Wir waren jetzt zum 15. Mal in diesem Hotel, es ist jedes mal super! Personal ist immer nett und wenn es mal ein Problem geben sollte wird es sofort behoben. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, nettes, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Anlage, sehr leckeres Essen, super Animation und gute Einkaufsmöglichkeiten, ein großes Dankeschön an Aydin der Optiker in diesem Hotel, er macht sehr gute Brillen, mein Vater hat sich vor einem Jahr schon eine Brille machen lassen, genauso wie meine Mutter und dieses…
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Waren in der Vorsaison da. Es waren noch nicht alle Pools nutzbar.
Wir reisen schon seit Jahren in die Türkei und wollten nun auch mal LARA kennenlernen.
Zwischen den großen Themenhotels wirkt das Liberty Lara klein, aber sobald man das Hotel betritt und die Weitläufigkeit erkennt, kann man nur sagen, das sich ein Architekt wirklich Mühe für Details gegeben hat.
Ein Nettes und Gutes kleines Hotel, mit sehr Freundlichen Mitarbeitern, und in einer guten Lage in Lara.
Der Leitspruch dieses Hotels wird wörtlich genommen, " Time to build Friendship" Es ist Zeit Freundschaft zu schließen. Alle Mitarbeiter begrüßen einen freundlich und haben immer ein Hallo oder Guten Tag auf den Lippen . Wir wollten uns erholen und das hat gut geklappt. Danke dafür.
Es ist ein kleines aber feines Hotel,bei dem aber alles stimmt. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und gut. Auf die Bedürfnisse der Urlauber wird bestmöglich eingegangen.
Superschönes Hotel mit schönen modernen Zimmern. Tolle Poolanlage. Der sauberste Pool auf der ganzen Welt. Rießiges Essensangebot mit sehr guter Qualität. Supernettes Personal. In diesem Haus herrscht absolute Sauberkeit. Wir sind Stammgäse und kommen gerne immer wieder. Danke für den schönen Urlaub im Juni 2017.
Die Zimmer des Hotels sind kleiner als in anderen üblichen Hotels. Das Bueffet und in den Spezialitätenrestaurant ist das Essen super, Der Aussenpool ist beheizt. In der Minibar gibt es Eistee und cola. Zur Unterhaltung wird Animation und Abends Livemusik angeborten. Es gibt keine Grünflächen im Garten.
wir waren das fünfte mal in dieses Hotel bis letztes jahr immer sehr gut auch dieses mal essen und Service sehr gut aber das neue Publikum russische gäste sehr laut und kein es Kultur ich hoffe das unsere stamm Hotel wo wir uns immer sehr wohl gefuhlt hatten das ändert keine nacht konnte man dürchschlafen und unsere zimmer sauber aber wände dregig und schimmel wir haben reglamiert aber dieses jahr konnte mann nicht mit Reklamationen umgehen leider ich hoffe das mann das schnell ändert wir werden das weiter…