Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP! So stellt man sich einen tollen Urlaub vor !
Zum zweiten Mal im Liberty Lara. Es waren wieder 2 erholsame und recht kurzweilige Wochen. Tolles und immer freundliches Personal.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
hervorragend!
Das Hotel ist sehr schön, Animateure super lustig. Außerdem wird auf Sauberkeit Wert gelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, schon bei der Ankunft werden die Koffer abgenommen. Das Essen und der Service ist hervorragend. Eine große Auswahl im Buffet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder.........
Super Hotel, nur zu empfehlen, super nettes Personal! Leider ist heute unser letzter Tag....... kommen aber wieder! Ein besonderes Dankeschön geht an Sabrina
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel in Lara aber nicht das Beste !
Meine Bewertung betrifft einen Aufenthalt im März 2017 (1 Woche). Nachdem ich mehrere Hotels in Lara kenne, stufe ich das Hotel als "gut" aber nicht "sehr gut" ein. Die Zimmer (gebucht mit Meerblick) gehen in Ordnung, sie wurden schon renoviert. Die Hotellobby fand ich eher ungemütlich, da sie eher an eine große Halle erinnert. Auch die Außenanlagen fand ich nicht ansprechend, was aber sicher auch damit zu tun hat, daß viele der Shops / Restaurants im Außenbereich im März noch geschlossen hatten. Trotzdem: es fehlt…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle total nett und zuvorkommende. Ein großes Lob an Sabrina. Wir haben uns total wohl gefühlt. Dieses Hotel ist das Geld Wert. Immer wieder gerne.
Petra u Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum ein super Hotel .
Das Hotel besuchen wir jetzt das zweite mal. Der Grund dafür ist. Das das Hotel einfach super ist. Betreuung Bedienung Ambiente Service alles ist super super. Einfach begeisternd. Wir fühlten uns einfach gut. Das Hotel hat den größten Teil dazu beigetragen das es wieder ein schöner Urlaub war.Nächstes Jahr wieder in das gleiche Hotel.
Heidi & Kuddel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Klasse, Erholung, Spaß und Entspannung, supi
Wir,Heidi und Kuddel waren schon Ca 20mal im Liberty Lara.Wir kommen immer wieder sehr gerne.Es ist mittlerweile unser 2.Zuhause geworden.Wir werden dort immer empfangen,als wenn wir zur Familie gehören würden.Die Herzlichkeit und Freundlichkeit jedes einzelnen Beschäftigten in diesem Hotel ist einfach Spitze.Hier stimmt einfach alles,angefangen bei den Kellnern,Mehmet,Ali,dem Chefkoch,Ümet,Metin,Kadir,Fatih,Sabrina ,die Frisöre,Aydin aus dem Optikerladen und auch allen anderen ein herzliches Dankeschön .Wir haben…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein Urlaub, mein Hotel, meine Freunde
In diesem Hotel findet der Gast alles, was er zum Wohlfühlurlaub braucht. Essensauswahl und Qualität sehr gut, Sauberkeit top, das gesamte Personal immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fünf mal und immer wieder gern
Sehr schöner Strand und eine sehr gute Poolanlage. Das Animationsteam war top und am Abend gab es immer eine abwechslungsreiche Show. Beim essen gab es eine vielfältig Auswahl und lecker war es auch. Die Gästebetreuung ist sehr nett, vorallem Fatih und Sabrina. Ich komme gern wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
top geführtes Hotel auch im Preis - Leistungsverhä
Grosszügige Anlage für jede Altersgruppe geeignet. Supersevice mit nettem Personal. Strand sehr gepflegt. Anlage kann mit reinem Gewissen weiter empfohlen werden!