Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mehr Sein als Schein
Der erste Eindruck: Kleineres Hotel, in die Jahre gekommen, nichts Besonderes. Dann: Eine ausgesprochen freundliche Begrüßung, ein Glas Sekt, Frage nach dem Reiseablauf und dem persönlichen Befinden. Man fühlt sich gleich als willkommener Gast, nicht als Nummer. Und: Der erste Eindruck täuscht. Zwar besteht an diversen Stellen Renovierungsbedarf. Der wird aber nach und nach abgearbeitet. Auch hat das Haus nur 311 Zimmer und ist daher, für den hiesigen Bereich, eher als klein zu bezeichnen. Vom Angebot her…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 2 mal Top und besser
Vielleicht gibt besseren Hotels, für uns ist aber Liberty beste, mehr brauchen wir nicht. Sehr nette Personal von Putzfrau bis bedienen Top, das essen besser kann mir nicht vorstellen, Organisation Top, viele Grüße an Entertainment Team. Wir können es weiter empfehlen, wer hier sich nicht gut fühlt ist selbst schuld. Danke nochmals an Liberty für die schöne Zeit
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub!!! Immer wieder sofort
Dises Hotel ist einfach Spitze! Wir waren nun schon das 5. Mal dort und freuen uns auf das nächste Mal. Hier paßt einfach alles Freundlichkeit, Service,Gastronomie halt einfach spitze!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Wir waren bereits das zweite mal hier und würden wieder kommen. Riesiger Pool, sehr gutes Essen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Liberty Lara die Treue halten - gerade jetzt!
Zum nunmehr 15. Mal bin ich in meinem Lieblingshotel und bereue es nicht, allen Widerständen zum Trotz zurückgekehrt zu sein: zurück zu meinen Freunden und den schon seit meinem ersten Besuch so vertrauten Gesichtern. Wenn ich sehe, mit wie viel Hingabe und Liebe zum Detail man hier verwöhnt wird, muss man einfach wiederkommen. Ansonsten bleibe ich den Aussagen meiner früheren Bewertungen treu: exzellenter Service verbunden mit einer sehr persönlichen Komponente: Erholung pur. Danke für 15 tolle Aufenthalte - Wie…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht, in diesem Jahr schon im März und im Mai 2016. Bei unserem letzten Aufenthalt wohnten wir im achten Stock mit einer super Aussicht in Richtung Antalya.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen. Angenehme Hotelgäste. Störend waren nur Kinder im Hallenbad, welche sich nie an Baderegeln hielten. Schwimmen war so leider nur selten möglich.
Radko(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Es war alles neutral , alles in Ordnung.Wir kennen das Hotel schon , also uns ist alles normal vorgekommen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Note 2
Schönes Hotel mit eigenen Abzügen. In der Hochsaison könnte eng werden. Für 3-4 entspannte Tage optimal.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Traumhotel
Nachdem wir im August zum zweiten Mal im Liberty Hotel waren und noch Resturlaub zur Verfügung stand, beschlossen wir spontan diesen im Oktober nochmal hier zu verbringen. Das Liberty Hotel mit dem ganzen Team ist uns sehr ans Herz gewachsen und es war wieder ein Traumurlaub bei dem alles passte und es uns sehr schwer fiel abzureisen. Lieben Dank nochmal an Sabrina, Fathi, Mustafa, Serdar und alle anderen vom Liberty-team. Wir kommen sicher wieder!!!