Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
" Liberty Lara Beach " ein Traumhotel
Zimmer von ausreichender Größe , Doppelbett , Einzelbett und Sofa . (Zimmer seitl.Meerblick ) All incl. sehr gutes schmackhaftes Essen mit großer Auswahl . Gäste hauptsächlich Deutsche und Engländer . Das Wetter bestimmt nicht der Gast , sondern die Natur ! Ein Tip : Der Herrenfriseur im Hotel ist Spitze !
margarete(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Besser gehts nicht!!!
einmal mehr habe ich super schöne und sehr erholsame tage genießen dürfen!einfach wunderbar!alle super lieb und nett!tolles personal wo auch immer!rund um zufrieden!komme ganz sicher wieder!
Werner und Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Liberty aufgrund der guten Bewertungen, und wir waren begeistert. Die Türkei haben wir schon über 30 mal besucht, aber noch nie in dieser Jahreszeit. Das schöne Wetter, und die Freundlichkeit in diesem Hotel hat dazu beigetragen, das wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Nicht umsonst der Leitspruch; Lasst uns eine Freundschaft schließen! Schon die Begrüßung am Empfang war sehr nett, mit einem Glas Sekt und einem Upgrade auf ein besseres Zimmer als gebucht. Die Gästebetreuerin Sabrina…
Vaclav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Note 6.0 für das Winterkonzept ist verdient!
Wir sind nach dem Weihnachtsurlaub in Liberty Lara nach nur 4 Wochen zurückgekehrt und einen weiteren Monat hier verbracht. Warum? Weil hier stimmt einfach alles! Der Hotelbetrieb läuft mit Vollprogramm und die Einschränkungen des Winterkonzeptes beziehen sich lediglich auf die Außenanlagen die dennoch zum Sonnen auf Liegen unter den Sonnenschirmen zur Verfügung stehen. Anfangs des März wurde sogar ein Pool beheizt und die Grillanlage am Pool und der Poolbar (Silence) in Betrieb genommen. Bei schönem Wetter wurde…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer auch für Einzelpersonen. Ein Glas Sekt direkt an der Rezeption. Leckeres Essen mit viel Auswahl Linienbus LC 07 fährt nach Antalya
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wollten 10 Tage Ruhe
Von Erholung keine Rede, hatten Zimmer am Aufzug und Seitlichen Meerblick (Balkon) über der Küche 2 Stock. Da im Hotel überwiegend Arabische Gäste mit Kindern die den Flur für Rennen und fangen nutzten, bis ca. 23 Uhr. Kaum etwas Ruhe kamen die Gäste um 2 Uhr von der Disco um 5 Uhr ging es in der Küche los. Wollte man etwas länger Schlafen 9 Uhr Minibar Kontrolle.
Josef und Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
siebte mal Liberty
Wir waren zum 7. malim Liberty und immer wunschlos zufrieden. Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und werden bestimmt im Frühjahr 2017 wiederkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein rundum toller Urlaub,wie im Märchen 1001Nacht.
Das Hotel ist sehr modern,man sieht es schon in der Halle,rießig aber toll,sehr Imposant.Es hat 2 Ala Cart Restauranten,wo man sich 1mal dafür anmelden kann,da gibt es dann mehrere Gänge,die serviert werden.Wenn möchte werden die Tische für besondere Anlässe sehr geschmackvoll eingedeckt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
November ausgebucht - Das sagt wohl alles
Waren vom 31.10. bis zum 09.11.2015 zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Wir hatten die Reise über Holidaycheck (FTI-Reisen) gebucht und waren, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr zufrieden. Dazu später mehr. Im Hotel verschiedene Nationalitäten, Engländer, Nordlichter, aus Arabischen Ländern und viele deutsche "Wiederholungstäter" älterer Jahrgänge. Hotel Anfang November ausgebucht!! Wetter war einfach nur Spitze und das Meer auch noch schön zum Baden. W-Lan überall sehr gut verfügbar. Zigaretten im…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt wieder kommen
Anlage und Essen sind spitze.Sehr freundliche Bedienung. Gut gereinigte Zimmer. Außenanlage wurde noch renoviert. Badesteg war nicht begehbar