Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliano(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Von aussen nicht erkennbar, aber von innen top. Sehr nettes Personal, sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und auch jede Menge Auswahl an Essen. Wellness und Animation auch klasse. Wir kommen wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis-Leistungsverhältniss stimmt
Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl,leider war das Lobbypersonal sehr langsam aber immerhin freundlich Save kostet am Tag 2Euro.Soll sich wohl ändern und bald all inclusive plus werden. Bitte spart nicht am Personal.Macht vieles kaputt,wenn man zb das Hotel neben an vergleicht.Super Sevice in allen Bereichen. Falls jemand krank wird (Erkältung, Grippe)Gästebetreuerin Sabrina fragen,die mixt einen Gesundheitstee Danke nochmal. Also wir würden wieder kommen.....
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 4. mal in diesem Hotel
Wir sind viertenmal in diesem Hotel gewesen und alles hat gepaßt. Besonders gut ist das Ala Cart Restaurant Bellini. Danke auch an die Gästebetreuung für das schöne Zimmer. Wor waren nicht das letztemal da.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches Hotel
Das Hotel ist zwar in Lara im Vergleich zu den umliegenden Komplexen das Kleinste, dafür aber für die Gäste das Sympatischte. Freundlicher Service rund herum schaffen ein angenehmes Klima. Man ist dabei, die Eragenzimmer zu renovieren. Empfehenswert wäre, ein größerer Schrank, Stühle im Zimmer und eine begehbare Dusche. Gute Verkehrsanbindung für Ausflüge nach Antalya.
Laura(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Besser gehts nicht
Dies ist mein fünftes mal im gleichen Hotel. Ich bin sehr traurig wieder Heim zu fahren. Es ist ein Gefühl wie ein zweites zuhause. Die Zimmer, die Pools, die Gartenanlage und alle Menschen die hier arbeiten sind Herrvoragend. Ich habe im Liberty keine Freunde sondern eine Familie. Ich werde wiederkommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben jetzt zum 11.mal in der Türkei Urlaub gemacht und immer in anderen Hotels. Dieses Hotel ist unsere Nummer 1. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Man hat seine Ruhe. Es gibt im Hotel 311 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Es gibt immer ein paar Mängel. Das ist aber in jedem Hotel so. Die Poollandschaft ist atemberaubend. Der Pool schlängelt sich durch die ganze Anlage, vorbei an vielen Palmen. Dieses Hotel ist in seiner Bauplanung perfekt. Man kommt z.B. durch den Eingang in…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren Ende Februar eine Woche zum Entspannen erstmals im Liberty. In Lara selbst waren wir bereits zweimal. Wegen der kurzen Anfahrt vom Flughafen für uns sehr praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Im Februar müsste jedem klar sein, dass Außenpools nicht genutzt werden können und das Wetter noch sehr wechselhaft ist. Wir hatten leider nicht so viel Glück mit dem Wetter. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte Meerblick. Den Service an der Reception können wir nur…
Hana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht es gar nicht
Wir sind alte "Wiederholungstäter". Nach unserer Erfahrung mit verschiedenen anderen Hotels kommen wir nach Lara Hotels immer wieder gerne zurück. Unsrer Fazit: Hier stimmt alles und es kann man sich nicht besser wünschen! Danke an das Liberty Team!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super!!! Schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Das 1. Mal in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte Mal. Es stimmte einfach alles. Super nettes Personal, Probleme werden sofort gelöst, lecker Essen, jeden Abend stand schon gekühlter Wein auf dem Tisch, am Morgen frischer Kaffee und frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst an Pool und Strand, klasse Animation, saubere Zimmer.............. was will man mehr. Einziges Manko, in den Familienzimmern könnte im 2. Zimmer ein Schrank sein. Ansonsten alles iO.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geführtes Hotel z.T etwas laut
gut geführtes freundliches Familien-Hotel, tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen, Strand steil abfallend, Zimmer mit Meerblick sind "Schallfänger" der abendlichen Veranstaltungen Ruhe erst ab 23;30Uhr Gäste überwiegend aud D,GB undNL