Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Nach anlaufschwierigketen am ersten Tag(Zimmer ohne Balkon trotz Buchung mit Balkon wurde erst am nächsten Tag behoben,Rezeption wird kaum Deutsch verstanden) hatten wir endlich Urlaub,Das Hotel ist spitze .Essen,Service ,Pool,Partys,absolut 6 Sterne besser geht es nicht,das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand und die wenigen und sehr teuren einkaufmöglichkeiten,da ist side ,kumköy besser .
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ihr habt es geschafft, es noch besser zu machen
Eigentlich kann man an einem perfektem Hotel nichts verbessern, aber das Personal im Liberty Lara hat es geschafft unseren zweiten Aufenthalt hier noch schöner zu gestalten. Saemtliche Bereiche dieses Hotels erfüllen alle Erwartungen die man an einem perfekten Badeurlaub stellen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung am VIP Bungalow, dessen hervorragenden Service wir geniessen durften. Danke Mustafa, Osman, Seda, Gülcin, Fatih und Sabrina für einen tollen Urlaub.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu Gast bei Freunden, hier passt es perfekt.
In diesem Hotel bemüht man sich sehr um seine Gäste. Man wird bereits mit einem Glas Sekt empfangen und bekommt eine Blume als Willkommen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Buffet riesig und man könnte sich nicht wohler fühlen. Zu jeder Zeit konnte man essen und trinken was man wollte auch von der Hotelbar. Jeden Abend gab es eine unterhaltsame Show im Amphitheater. Pools gab es für Leute die ihre Ruhe haben wollten, für jene die Spaß haben wollten und für Kinder mit Riesenrutsche. Der Steg führte…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch im Winter empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, sehr nettes Personal und eine super Küche. Wir waren schon in vielen anderen Ländern, aber die Küche der Türke ist für uns am allerbesten.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz ok
Das Personal und das Essen war sehr. Zum entspannen gut geiegnet, da weniger Kinder im Hotel sich befinden... Der Spa Bereich konnte besser sein.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bis nächstes Jahr !! :)
Ich war mit meinen zwei Mädels (15 und 17) hier. Wir waren total begeistert. Es hat einfach alles gepasst!! Wir werden wahrscheinlich (hoffentlich) nächstes Jahr wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schön wieder hier zu sein
Danke, liebes Liberty-Team für einen erneuten tollen Aufenthalt bei euch unter Freunden. Von der Reinigungskraft über Kellner/Service und Rezeptionisten bis hin zum General Manager: Jeder hatte stets ein offenes Ohr für Wünsche und Verbesserungsvorschläge. Einen besonderen Dank an das stets präsente Gästebetreungsteam Fatih, Sabrina, Parna und Mustafa: Ihr wart ständig einsatzbereit und allgegenwärtig, wenn es etwas zu regeln galt und auch zwischendurch immer zu einem Gespräch bei Tee und Cookies zu haben. Danke…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Allein der Empfang mit dem Sekt ist schon der Wahnsinn. Wir haben das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Hotel ist für jede Altersgruppe etwas. Bei eventuellen Fragen oder Beanstandungen wird sofort Abhilfe geschafft. Ein rundum empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen, es gibt viele Aktivitaten in dem man mitmachen kann. Die shows waren proffesionell und abwechslungsreich. Der Hit war Michael Jackson show.Die Poollandschafft war schön sowie die Rutschen und der Fussballplatz. Ich würde mir wünschen wieder mein nachsten Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder das Hotel
Wir waren das 2. mal in dem Hotel, es war alles gut nur das Wetter nicht so richtig; aber was will man im Januar erwarten. Der 1. Besuch in dem Htel war Ende März 2014.