Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cihan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von Köln nach Lara
Sehr nettes, hilfbereites Personal. Freizeitmöglichkeiten gibt es viele . Die Zimmer sind sauber und Auswahlmöglichkeiten vom Essen sehr gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5. Besuch in 12 Monaten
Urlaub bei Freunden, das ist hier keine leere Floskel, Hier in diesem eher kleine Hotel (im Vergleich mit den Häusern der Umgebung) geht es familiär zu. Das Essen ist hervorragend, die Köche verstehen ihr Handwerk bis ins Letzte. Die Mannschaft ist super ausgebildet, immer freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein wirklich gelungener Urlaub der lauter denn je nach Wiederholung ruft
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Das Restaurant, die Pools, das Essen, der Strand; einfach alles war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier stimmt Preis/ Leistung
ein sehr schönes Haus mit Niveau. Im Haus findet man Ruhe, Entspannung und Unterhaltung. Aufmerksames und gastfreundliches Personal
Steffı(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeurlaub
Toller Badeurlaub. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Essen, Pool, Strand sınd super. Wir werden wiederkommen.
Loisl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liberty jawoll :)
Das Hotel ist eines der kleinsten vor Ort! Aber klein ist fein! An der Rezeption wird man freundlich bedient und Fremdsprachen sind absolut kein Problem! Die im Winter renovierten Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Angebot der Speisen ist grandios. Es müsste für jeden Gaumen etwas dabei sein. Die Gartenanlage ( mit drei Pools ) ist sehr groß. In der Anlage und am Strand ist also genügend Platz für jedermann. Das wichtigste sind aber die Personen, die einen den Urlaub so schön wie möglich machen.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel ! Zimmer top sauber ! Essen sehr gut ! Bedienung und Personal spitze ! Sehr gute Verbindung für diverse Ausflüge!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit Handicap
Nach kurzem Transfer (ca. 25 Minuten) erreichten wir das Hotel und wurden freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der Check-in verlief problemlos. Die Koffer waren schnell auf unser Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter, ber hervorragend in Schuss u.a. durch Renovierungsmaßnahmen. Besonders schön ist uns die große eingewachsene und sehr gepflegte Gartenanlage mit großer Swimmingpool-Anlage aufgefallen. Gut fanden wir die Trennung vom Silence-Bereich (mit eigenem großen Pool ab 16 J.) inkl. Bar…
Mariell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Für unseren Kurztrip haben wir ein uns bereits bekanntes Hotel ausgesucht, damit wir von Anfang an Urlaub haben. Wir wurden nicht enttäuscht und konnten uns bereits an ersten Tag wie zu Hause fühlen. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Von Mate KY an der Poolbar über Ahmet (der uns einen unvergesslichen Abend im türkischen Restaurant beschert hat) bis hin zu Halil, Sadettin, Abidin, Ramazan etc.. positiv aufgefallen ist uns auch die Zusammenarbeit mit dem Tierschutz Antalya. Hier werden…
I.R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach ein tolles Hotel
Dieses schöne Hotel ist immer wieder einen Besuch wert und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Liberty Lara !!!