Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wie immer ein super Aufenthalt!
Hotel immer noch in sehr guter Verfassung. Mängel wurden verbessert. Sauber ist es und es ist nicht zu groß. Immer wieder gerne!
Es gibt im Hotel Wlan, das fast überall Signal hat. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Reisezeit von Mai bis Oktober ist super.
Sehr ausgezeichnetes Hotel. Wir waren in der Concord Kerwanserei, aber dieses Hotel Liberty übertrifft alle.
Diese Familienfreundlichkeit ist herausragend. Wir können diese Hotel sehr gut weiter empfehlen, da wir schon zum 13 ten mal dort waren. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Vom 01.-10. November verbrachten wir zum 2. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel
und waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick.
Großes Lob an die Gastronomie und Küche.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wie wir gehört haben, soll im Januar und Februar 2014 eine Renovierung
der Zimmer statt finden, was dem positiven Eindruck zugutekommen wird.
Wir kommen wieder... :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder ins schönste Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber sowie die Zimmer die ebenfalls täglich gereinigt werden. Das Essen schmeckt auch sehr gut wo es jeden Abend Abwechslung gibt. Abends gibt es immer eine Show wie z.B. ein Musical mit anschließender Disco. Beim Personal sind alle sehr nett aber ein besonders Danke schön an Zago der auch sehr gut Deutsch sprechen kann sowie an Elvis. Die Coktails sind einfach fantastisch. Wir kommen im Dezember wieder.
Danke schön an Liberty Lara.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub mit toller Gastfreundlichkeit
Unser 1. Urlaub als Familie mit unserer 2jährigen Tochter. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Poollandschaft, das Essen, die Zimmer, alles perfekt. Nur der spielplatz könnte mal renoviert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches von Außen zwar nicht sonderlich was hermacht, aber mit der eindrucksvollen Empfangshalle, seinem freundlichem Personal, guter Lage und einer großen Auswahl an Freizeitaktivitäten, ist es allemal zu empfehlen.
Ich freu mich schon, die frisch renovierten Zimmer zu sehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Hotel mit dem allerbesten Animationsteam!
Das Hotel ist sehr schön, da es nicht so rießig ist wie viele andere Hotels in der Türkei.
Sehr positiv ist auch, dass man kostenlosen W-Lam Zugang im ganzen Hotel und sogar am Strand und Poolanlage hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das erste mal und nicht das letzte
Erstes mal im Liberty, aber nicht zum letzten mal gewesen.
Das Hotel wird zur Zeit, bis März, renoviert.
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Sauberkeit der Anlage wird regelmäßig überprüft.
Zur Gastronomie ist zu sagen, das Essen ist spitzenmäßig.
Nach Antalya kommt man ganz einfach mit dem Bus, fur 1Eur, der fährt alle paar Minuten.
Sind vom 04.04 bis 13.04 wieder da,…