Toller Urlaub in einem tollen Hotel mit Wohlfühl-Charakter.Großzügige Poolanlage,ausreichende Anzahl von Liegen am Pool und am Meer,sauberer Sandstrand
Das Liberty Lara Beach ist äußerlich fast unscheinbar neben den anderen riesigen Hotels, im Inneren sieht es ganz anders aus.
Der Check-in erfolgte freundlich und zügig.
Die Lobby ist großzügig gestaltet mit vielen Sitzmöglichkeiten, diese wiederum, wurden zum Teil im vorigen Jahr neu bezogen haben wir erfahren - auch dort sind Gebrauchsspuren.
Unser Zimmer war recht groß - von der Seite des Wirtschaftshofes war es jedoch recht laut, durch die Lüftung. Die Sauberkeit und der Wäschewechsel funktionierten super.…
Es wahr ein super Urlaub, alles war so wie man es sich für einen tollen Urlaub vorstellt.
Essen super, Personal sehr freundlich, Strand toll, Pool toll, Abendunterhaltung super.
Alles in allem eine super Zeit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren nach den Osterferien (NRW) im Liberty Beach. Wir waren mehr als zufrieden!
Das Personal und alles drum und dran war SUPER!!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Erste Klasse.
Und besonderen Dank an:
Taner (Gepäckträger/Rezeption)
Murat (Kellner Restaurant Jasmine/Restaurant Tugra)
Mehmet Ali (Kellner Nudelhaus)
Zeliha (Restaurant Jasmine)
Sevket (Kellner Restaurant Jasmine)
Dieses Hotel wird z.T. mit 4 1/2 bzw. 5 Sterne bewertet. Ich denke, dass das Hotel bei der Eröffnung vor 7 Jahren zurecht 5 Sterne verdient hat. Heute ist es leider in die Jahre gekommen und z.T. renovierungsbedürftig. 4 1/2 Sterne gehen, meiner Meinung nach, gerade noch so in Ordnung.
Wenn man, wie ich, das erste Mal in ein so grosses Hotel kommt, ist man erst mal begeistert. Bei genauren Hinsehen, finden sich aber doch nach und nach Schwächen, die ein 5 Sterne Hotel nicht haben sollte:
Der Eingang zum Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel macht schon beim Betreten der großen Lobby einen sehr guten Eindruck. In Lara ist es zwar eines der kleinsten Hotel wodurch die Anlage auch nicht überfüllt ist.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus England, Deutschland und Russland.
Ein Ausflug in die Altstadt von Antalya ist zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schlaraffenland Lara Beach
HAuptsächlich Deutsche und Engländer, aber auch Holländer waren vertreten.
Sauberkeit ist ganz GROSS geschrieben in dem Hotel.
WIr waren dieses Jahr 2 mal in diesem Hotel, der Service und das Personal sind unglaublich nett. Man fühlt sich wirklich zu Hause. EIn ganz besonderer Dank geht an Murat von der Gästebetreuung. Er half uns bei allen Fragen und Anliegen die wir hatten . Wir kommen wieder :))
Sehr schönes etwas älteres Hotel, daß durch Renovierungen und Neuerungen sehr gut mit den neuen Hotels mithalten kann. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und liebevoll dekoriert, auch die Größe ist ausreichend. Das Speisenangebot ist sehr vielfältigt und schmackhaft, viele Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Wem das nicht reicht, kann Abends in eines der 3 Restaurants (nur mit Vorbestellung) gehen und a la Carte essen.Tagsüber kann man zwischen der Snackbar, Gözlemezelt mit Pizza,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, wir haben uns wohlgefühlt. Ein Hotel wo Service noch groß geschrieben wird. Die Silvesterfeier war sehr schön. Gutes Management. Das einzige was uns gestört hat, waren die sparsamen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, aber vielleicht ändert sich das ja in der nächsten Zeit. Das Hotel selber ist sehr zu empfehlen.