Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fantastischer Kurzurlaub
Nur noch dieses Hotel!!!!!!!!!!!
Wir waren innerhalb von 6 Monaten schon das zweite Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Liberty Hotel Lara. Es ist einfach toll,so als wäre es unsere zweite Heimat geworden.Ganz besonders haben wir uns gefreut ,als wir von einigen Servicekräften sofort wieder erkannt wurden,das war richtig familiär!
Einen ganz besonderen Dank senden wir auf diesem Wege unserem ,,Zeynel junior Speedy", Aytekin (Speedy) und Halil,die uns besonders verwöhnten,immer sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super super toller Urlaub
Wir waren zu dritt in diesem Hotel und man hat einfach nichts zu bemängeln gehabt. Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer -keine Russen. Die Anlage, das Essen, die Sauberkeit und und und ..alles einfach top! Ich war schon in vielen Hotels und war immer der festen Überzeugung, dass ich ein Hotel kein zweites Mal besuchen werde, da es genug andere Hotels gibt. Aber meine Meinung hat sich seit diesem Hotelbesuch geändert. Ich werde wieder kommen und zwar so schnell wie möglich. Da das Hotel das ganze Jahr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren zum 10 Mal im Lara Beach
Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nexte mal.
Die Gästebetreung ist sehr gut , immer sehr freundlich und hilfsbereit.( Murat wir lieben Dich).
Die Animation ist auch sehr gut , sowie auch die Kellner Memet, Hallil und Speedy, wir mögen eigentlich alle.
Wir fühlen uns so wohl, dass es beim Abschied schonmal ein paar Tränchen gibt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub im Liberty Lara Hotel
Es war ein perfekter Urlaub. Wir waren jetzt nun zum 4 mal in der Türkei und zum 2. mal im Lara Beach.
Das Hotel gehört unserer Meinung nach zu den besseren Häusern. Es verfügt über eine sehr tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Das Personal im Service ist gut drauf, immer freundlich und stehts bemüht die Wünsch der Gäste zu erfüllen.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden wieder hinfahren
Super schönes gepflegtes Hotel mit familären Eigenschaften. Wir hatten All In gebucht. Das Hotel ist International ausgerichtet, die meisten Gätes in der Zeit wo wir da waren waren Deutsche, Holländer und viele Engländer. Die Hauptsprache ist Englisch und Deutsch.
Das einzige was wir als Tip geben können, Finger weg von GTI Reisen und Sky. Bei uns ist der Flug 8 mal verschoben worden, sogar bei Flughafenwechsel.
Dies war unser erster Aufenthalt in Lara und würden für 1 Woche immer wieder dorthin fahren, da die kurze
Transferzeit optimal ist. Das Lara Beach ist eines der kleinsten Hotels dort, trotzdem hat es uns dort in jeder Hinsicht
sehr gut gefallen. Die schöne Poollandschaft und der schöne Strand, einfach super. Das Essen war sehr gut und
sehr reichhaltig. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hiflsbereit. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 60% Engländer, der Rest Deutsche u. andere Nationalitäten anwesend…
Das Hotel allgemein sehr schön wo man sich einfach gleich wohl fühlt. Wenn man reinkommt die Lobby ist wow wenn man den Fahrstuhl sieht der beleuchtet und immer anders Licht zeigt. Das Personal alle sind freundlich egal welche Sprache man spricht man wird immer verstanden. Die Zimmer sind sehr schöän eingerichtet und immer sauber. Jeden Tag werden die Betten und alles gemacht. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Der Zustand der Zimmer ist auch gut.
Im Sommer hat man immer gutes Wetter man da hinfliegt auf keinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub 2012
Das Hotel liegt in guter Erreichbarkeit des Flughafens, von Fluglärm bekommt man aber trotzdem nichts mit.
Als Spitzenklasse würde ich das Angebot und die Qualität der Speisen bewerten (hier gibt man sich wirklich die allergrößte Mühe). Ebenfalls gut ist das Animationsteam und das freundliche Personal zu bewerten (angenehm ist das Deutsch verstanden wird).
Einziges kleines Manko, sind die etwas klenen Zimmer. Darüber kann man aber hinwegsehen, da man eh fast nur zum Schlafen am Zimmer ist.
Das Hotel zählt zu den…
Wir waren jetzt schon ein paar Mal in der Türkei, allerdings 4* Hotels und waren immer begeistert. Jetzt wollten wir noch einen draufsetzen, weil das unsere Flitterwochen waren. Jetzt sind wir sehr enttäuscht und ziemlich geknickt. Die Anlage und das Hotel an sich sind eigentlich schon schön, ABER leider mangelt es an der Sauberkeit. Tische werden nicht wirklich abgeputzt, alles klebt... Das empfanden wir als sehr eklig.
Die Sessel und Stühle sind eine Katastrophe, da sind Flecken drauf, wo wir gar nicht wissen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das 2. Mal Lara Beach und nicht das letzte Mal!
Eher kleines Hotel, mit ca 300 Zimmern auf 8 Etagen. Die Beschaffenheit der Holzböden in den Zimmern und der Rezeption und etwas abgewohnte Möbel zeigen, daß das Hotel langsam in die Jahre kommt. Die tolle Anlage, mit den superschönen Pools und der erstklassige Service, entschädigen aber um ein Vielfaches. Die Hotelanlage ist immer sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet die All inklusive Verpflegung an. Die Gästestruktur in unserer Reisezeit 50% Engländer, 40% Deutsche und die restlichen 10% Andere. Der…