Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Beste Zufriedenheit - empfehlenswertes Hotel
In dem bestens organisierten Hotel haben wir bei unserem "sommerverlängertem" Urlaub nur positives erlebt und dies dann auch genossen. Danke dem gesamten "Lara Beach" Team. Da muss es ein Wiedersehen geben.
Das Hotel ist zum relaxen super geeignet. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 15-20 min. Aufgrund des nahegelegenen Flughafens,
sind die Flugzeuge im Start- und Landeanflug sicht-/ und hörbar, was ich und andere Gäste aber keineswegs als sörend empfanden.
Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht und bewerte jetzt das was sie mir sagen:
Das Zimmer war sehr zufrieden stellend: es gab ein Doppelbett ein Zustellbett ( groß ) Couch mit Tisch, Schreibtisch und einer kl. Kommode. Trotzdem gab es noch genug Platz zum normalen durchgehen. der Kleiderschrank war eingebaut und ausreichend groß, in im befand sich der Safe der nur mit Zimmerkarte und persönlichem Code zu öffnen war.
Es war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, allinklusive und ein 4 Wochen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Hotel, top Familienzimmer
Tolles Hotel für Familien mit Kinder oder "ältere" Ehepaare.
Familienzimmer war über zwei Etagen, jedes Schlafzimmer(Eltern u Kind) mit eigenem(!) Bad, Fernseher und MiniBar. Parkettböden und kleiner Balkon.
Genügend Schränke um Kleider, Koffer etc. zu verstauen.
Aussicht der Zimmer zum Teil Richtung Baustelle.
Internationales Puplikum-mehrheitlich aber deutsch!
Wir würden wieder gehen aber nicht im November, Meer u Pool sind sehr frisch- muss man eben aus Hallenbad ausweichen.
Wir waren zum 2.mal im Lara Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Beonders das leckere Essen (3kilo zugenommen)! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Einfach gesagt, ein schöner erhohlsamer Urlaub!
Auch noch zu erwähnen sind die Animateure, nicht aufdringlich, aber immer zuvorkommend und sehr freundlich (Gino und Eko)! Mal sehen, vielleicht kommen wir ja nächstes Jahr wieder, denn hier wissen wir es wird ein schöner Urlaub!!!
Zum 2.Mal war ich im Lara Beach und es war einfach wunderbar!Personal von Putzfrau bis zum Managment war einfach top. Deshalb kann ich die Meinung des Gastes Johann nicht bestätigen,denn Freundlichkeit pur gab es überall.Ich fühlte mich nicht wie in einem Hotel sondern wie zu Hause!!Die Sehnsucht zieht mich immer wieder zurück leider dauert es wieder mal 1 Jahr bis ich wieder alles geniessen kann.Schön war es auch alte Stammgäste vom Vorjahr wieder zu treffen und neue kennen zu lernen,wie Dana und Dirk(siehe…
Ich war das erste mal in der Türkei, und posediv Überrascht.Ich kann nur gutes über das Hotel und Personal sagen. Ich werde das Hotel Lara Beach 2011 wieder Buchen..Die Speisen waren alle mit viel Sachkenntnis zubereitet. Die Kellner waren alle ein gutes Team.Sie haben uns sehr gut Betreut.Nochmals vielen Dank für alles. Ihr Gast Wolfgang Schmidt aus Erfurt
Sehr schönes, mittelgroßes, überschaubares Hotel am schönen Strand von Lara. Insbesondere die schönen und gepflegten Außenanlagen haben uns begeistert. Großzügig angelegte Poolbereiche in einem schönen Garten mit vielen Palmen und Grün sowie blühenden Sträuchern und Blumen lassen Urlaubsträume wahr werden. Hier findet jeder sein Plätzchen - entweder im Garten oder am Strand. Liegen und Sonnenschirme standen zu jeder Tageszeit ausreichend zur Verfügung. Das schöne Wetter mit Temperaturen von 20 bis 24° C hat ebenso…
Einfach zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Chech-in verlief reibungslos und unsere Koffer wurden sofort in unser Zimmer gebracht. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Man konnte rund um die Uhr etwas zu trinken und essen finden. Ein Traumurlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Strandurlaub im Oktober
Es war ein sehr schöner Strandurlaub, Feiner Sandstrand, Essen, Trinken, alles Super. Sehr freundliches Personal. In einer Woche haben wir dort mehr Farbe bekommen, als in Deutschland im ganzen Jahr und die Bräune hält sich sehr sehr lange. Echt super... Einziges Manko: Wir waren eine Familie 2 Erw. 2 Kinder. In unserem Doppelzimmer wurden einfach ein zusätzliches Bett und eine zusätzliche Couch zu den zwei Betten dazu gestellt und fertig waren sie mit uns. Diskutieren und Beschwerden sinnlos. Bevor wir uns eine…