Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und leckerem Essen, es ist das kleinste Hotel im der Gegend aber Service wird hier groß geschrieben. Das Personal
ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir waren mit 2 Pärchen unterwegs) waren groß
genug und sauber. Es gibt einen Shuttle-Service nach Antalya (von 11 -16. 15 Uhr) nach voranmeldung.
Wir konnten schon ins Meer und in den Pool (April)
Ich denke das wir uns in 2011 wieder für diese Hotel entscheiden werden.
Total zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt und wurden stets freundlich bedient. Wegen Baulärm haben wir uns an der Rezeption beschwert, uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, bei gutem Wetter wurde Mittags und Abends gegrillt. Die ala Card Restaurants sollte man auf jenden Fall besuchen. Vom Hotel wurde jeden Tag ein kostenloser Bustransfer nach Antalya angeboten. Leider gab es Abends manchmal zu wenig Sitzgelegenheiten im Hotel, draußen war das Sitzen auf Grund…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Deutsche Familien kann man an 2 Händen abzählen
Das Hotel gefällt mir persönlich von außen nicht besonders. Im Gegensatz zu den anderen Hotes in Lara ist es recht unscheinbar, nichts wirklich besonderes. Dafür ist es innen sehr schön und zum Teil auch modern
gestaltet. Das Lara Beach hat zehn Etagen, davon sind acht für die Zimmer, die man über eine Treppe oder drei Panorama-Aufzüge erreichen kann.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Es wird immer nachts geputzt, während die Gäste schlafen.
Alle Gäste haben all inclusive und es werden keine…
Über die Hotelanlage im allgemeinen muss man ja nicht mehr viel schreiben, kann man ja alles schon in diversen Bewertungen nachlesen ...
Die Pool und Gartenanlage ist schön gross, im Pool ist immer viel Platz egal wie voll das Hotel ist.
Anfang Juli 2009 waren vorwiegend Deutsch- und Englischsprachige Gäste im Hotel ( meine Schätzung 50% Engländer, 40 % Deutsche und der Rest )
Safe auf dem Zimmer 2,- Euro pro Tag, Safe ausreichend gross für grosse Kamera und kleines Notebook ;)
Kostenloses W-Lan in der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super urlaub in einen sehr guten hotel
Wir waren vier Wochen im November in dem Hotel. Können dieses nur weiter
emfehlen. Angefangen an der Rezeption wo man sehr freundlich emfangen wird, bis zu den anderen Angestellten. Egal wo man sich aufhält man wird
immer nett und freundlich bedient. Besonders sind die zwei ala Kart-Restaurants zu emfehlen. Das Ambiente in diesen Restaurants lässt
nichts zu wünschen übrig. Aber auch die Speisen im Essensaal sind in
gro9er Auswahl vorhanden. Man kann dieses Hotel nur weiter emfehlen.
Im nächsten Jahr werden…
Lara Beach - immer wieder -
Das war unser 5. Aufenthalt, zu verschiedenen Jahreszeiten, im Lara Beach und nicht der Letzte!
Die mittlere Hotelgröße, im Gegensatz zu den vielen, großen Themen-Hotels, am Lara Strand, ist ein Vorteil für ruhesuchende Urlauber.Es herrscht eine persönliche Atmosphäre und mann fühlt sich einfach rundherum wohl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel welches man weiterempfehlen kann!
Der Animateur PACO ist sehr nett und freundlich zu den Gästen und wir hoffen das wir ihn ganz bald mal wieder sehen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Good Old Germany
Margret, Gerd, Helga, Roland :) --die Schüler aus der Oberklasse--
Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Es gab neue Liegen am Strand und am Pool, ein neues Restaurant in Strandnähe wird demnächst aufgemacht, in der Lobby gibt es eine neue Teebar. Viele der Angestellten haben uns gleich wieder erkannt, vor allem Metin, Celal von der Select-Bar und Muhammed vom Restaurant, aber auch viele andere. Zur Begrüßung bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag tipptopp geputzt und mit Blumen-Handtuch-Dekorationen versehen. Das Essen war…
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!Wir waren in den Wintermonaten dort und haben viele Ausflüge gemacht nach Antalya City was sehr empfehlenswert ist. Da es im Januar nur um die 20 °C warm war, haben wir oft den SPA bereich genutzt, welcher wirklich gut und sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet und liegt direkt am leicht grobkörnigen Sandstrand. Toller Pool und tolle Clubanlage.
Sehr zu empfehlen auch für Paare, die in näherer Umgebung von Antalya Stadt sein möchten um…
selten so freundliches und zuvorkommendes Personal(von
Rezeption bis Putzfrau) erlebt.Owohl wir unser Zimmer
bei der Ankunft reklamieren mußten(direkt an einer Großbaustelle) wurde freundlich sofort Abhilfe geschaffen.Super Urlaub.Sofort wieder!!!!