Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd Pawusch(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel,in das man immer gerne wieder einkehrt
Ein Hotel,indem man sich wie in einer Familie fühlt.Eine aufmerksame und und freundliche Bedienung lassen keine Wünsche offen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir wollen da wieder.
Super schöne Zimmer, immer sauber, Minibar immer nachgefüllt und kostenlos, super Verpflegung und top Personal.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Hier stimmt einfach alles! Pools, Steg, Essen, Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal kommen…von uns 10 Sterne!
Delana(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle jedem hier hin zu kommen.
Es ist sauber. Essen ist sehr vielfältig. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Das Animationsteam ist professionell.
Matthes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlich von der Rezeption bis in den Speiseraum. A la Karte Essen supi. Kommen immer gerne wieder. Im Oktober 24 zum 14 mal
Tatiana (31-35)Deutschland
Ein Paradies in Antalya
Eine tolle Lage in der Nähe von Flughafen was man aber überhaupt nicht merkt. Unglaublich leckeres Essen und Animation ist total cool, gestern war hier Oktoberfest absolute Wahnsinn, allen der Empfang zum Hauptrestaurant!
hamdi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges feine Hotel uns hat es sehr gut gefallen
Sehr freundliche Personal gutes Essen schöner Strand und Pols direkt am Meer in der Nähe viele Einkauf Möglichkeiten 👍
LyJu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service! DANKE :)
Das Hotel bietet den Gästen eine persönliche und angenehme Atmosphäre.
Anna(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Großes Hotel mit super essen und Service. Zimmer in bissen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Lediglich störend fanden wir den Geräuschpegel nachts der umliegenden Hotels. Das ist aber wohl überall so in Lara
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - komme gerne immer wieder !!
Wie fast immer und nicht als einziger Gast habe ich nur ein Einwand: Die erste Visitenkarte ist die Rezeption. Und genau da sehe ich die einzige Schwäche (Professionalität, Sprachkentnisse, Entgegenkommen etc. - ist sonst in vielen Bereichen besser). Das ist aber schnell vergessen, da das Liberty Lara schlicht ein Hotel ist, in dem man sich zu Hause fühlen kann. Nicht zu groß aber mit genügend Platz. Sauber, gute Gastronomie und vor allem Personal, welches teilweise seit vielen Jahren einen tollen Job macht !! War…