Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel , tolle sehr freundliche Mitarbeiter alles sauber und sehr empfehlenswert würde immer wieder in dieses Hotel fahren, es war mein zweiter Urlaub im Liberty Lara und kann es nur weiterempfehlen
peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2 Opas und 2 Enkel empfehlen es zu 100% weiter.
Kein ganz großes Hotel (ca.300 Zimmer) mit acht Etagen. Sehr gute Sicherheit, die diskret im Hinterrgrund arbeiten. Es ist schon sehr Familär und Kinderfreundlich. Urlaub war mit dem zwei Enkelkinder geplant gewesen.
Tuna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel, in guter Lage mit super Service !!!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundliches Hotel , gleich guter Service wie in den letzten Jahren . Es fehlt an nichts , Mitarbeiter sind sehr aufmerksam . Die Auswahl an Essen ist super , ob morgens,mittags oder abends , eine große Vielfalt . Die Zimmer sind immer sehr früh sauber und obwohl die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind , ist es in einem TOP Zustand
Didem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub!
Bei der Anreise werden alle Damen mit einem Blumenstrauß begrüßt. Da ich schwanger bin, wurden wir bei der Fertigstellung unseres Zimmers vorgezogen, damit ich mich ausruhen konnte nach der langen Reise. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und höflich. Die Motivation und der Spaß an der Arbeit ist jedem anzusehen. Die Anlage ist top ausgestattet und sehr gepflegt. Auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt. Die Sanitäranlagen werden stündlich gereinigt, was für mich sehr aufgrund der Schwangerschaft sehr…
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert !!!
Wir waren das erste mal dort und haben vor öfters hinzufliegen. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Außenanlage! Tolles Essen! Nette Kellner!
Gefühlt nur Engländer! Diese sind sehr laut, trinken sehr viel!
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Werde immer wieder gern dort Gast sein
Ein sehr gästeorientiertes Haus, freundliches und flinkes Personal. Schöne Außenanlagen, welche im Sommer bestimmt viel Erholung bringen. In meiner Reisezeit ideal für den Reisegrund Auszeit nehmen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Essen ist sehr lecker und der Chefkoch ist ständig zur Kontrolle unterwegs-einfach klasse.
Coco (Corinne)(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zu Hause ❤️
Der liebe Empfang von Gülçin, Nadya und Melih versetzte einem schon in diese schöne, familiäre Stimmung- endlich wieder zu Hause ❤️ DANKE euch 🙏 Alle Bartenders, Service- Angels und Restaurant ……. Duygu, Zübeyda, Nevin, Gizem, Esma, Ecem, Tanju, Gamze, Ahmet, Ekin, Osman, Yusuf, Rabia, Methin, Burak, Orhan, Eren, Ali, Ahmet Ali, Oghuzan, Engin, Mehmet Ali, Taner, Cihan, Ünal, Ugur, Abidin, Oughzan, Öznur..omg…, bitte entschuldigt, alle krieg ich nicht mehr zusammen🙏😅, aber Ihr ALLE seit die Besten !!! Danke für…
Eva(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert,
Nah am Flughafen Antalya, schöne, nicht sehr weitläufige, saubere Anlage, rollstuhlgängig, super Poollandschaft, Sonnenliegen mit bequemen Auflagen, Essen gut, Personal sehr freundlich