Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schon 15x dort gewesen-immer wieder!
Ein wunderbares Hotel mit einem schönen Außengelände, einer schönen Poollandschaft, großartigem Essen, tollem Service, sympathischen Mitarbeiter:innen….
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!!!
Wir (Familie mit zwei Kindern 12,10 Jahre) können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.Sehr schönes Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen als Familie immer wieder gerne her. Außenanlage wurde umfangreich und wunderschön renoviert/modernisiert. Super freundlich und aufmerksames Personal, lassen keine Wünsche offen. Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Tolles Entertainment Team. Niemals aufdringlich, sehr unterhaltsam und abwechslungsreiches Programm. Erholung pur!
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Schönes nicht zu großes Hotel. Super freundliches Personal. Zimmer müssten allerdings mal renoviert werden. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Ich kann keine negativen Dinge mitteilen. Sicher nicht alles perfekt, aber das ist eher individueller Geschmack
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand mit riesiger Pool Landschaft. Zum Badeurlaub perfekt geeignet. Auch für Kinder gibt es einen eigenen Pool mit Rutschen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönen ersten Türkei Urlaub mit der Familie
Es war ein toller Urlaub. Kinder waren zufrieden und glücklich und es hat alle Erwartungen erfüllt. So bemühten Personal.
Manolya (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr Zufrieden
Das Hotel war 1A, sehr viel Auswahl an Essen, sehr sehr viel Abwechslung an Bars. Es war super super cool, dass alles im Hotel mit dabei war, grenzenloses Alkohol, Eis, Obst, etc… Sehrrr nah zum Flughafen. Werden wieder kommen👍🏽
Markus Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbare Familienferien
Eine sehr schöne Hotelanlage, die allen Altersgruppen viel bietet. Wir genossen wunderbare Familienferien am schönen Strand, an den grosszügigen Pools und bei hervorragendem Essen und Trinken.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes kleines Hotel in Lara
Wir hatten eine schöne Woche im Liberty Lara sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage.Essen sehr gut einziges Manko Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig. Trotzdem würden wir nochmal in dieses Hotel gehen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden sicher wiederkommen
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Die Qualität in allen Bereichen hervorragend. Besonders zu empfehlen in der Nachsaison - ab Mitte September. Urlaub in höchster Klasse, Sandstrand, Animation nicht aufdringlich.