Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in Juni
Wir waren in April im Hotel und nun sind wir wieder da. Wie immer haben wir super Zimmer,im fünften Stock mit Meerblick. Service Personal sind alle freundlich,Elena und Güney von Gästebetreuung sind die besten. Zimmerreinigung ist auch gut,essen und trinken sind auf dem besten Stand,wir würden uns freuen das wir demnächst wieder kommen und würden das Hotel weiter empfehlen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
7. Besuch noch besser als das 6. Mal :)
Hervorragendes Hotel wie immer. War jetzt unser 7. Aufenthalt und man wird von den Kellner:innen begrüßt, umarmt und wieder herzlich aufgenommen. Nach den Umarbeiten im Winter ist die Pool Area und die Snackbar noch mal auf einem ganz anderen Niveau, und jeder hat deutlich mehr Platz :) Ein 8. und 9. mal wird es definitiv wieder geben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder mal ein gelungener Urlaub im Liberty Lara
Wir waren zum 4 Mal im Hotel und es war wie immer die Reise nicht nur wert sondern es war eine Erholung! Hassan und den anderen Mitarbeitern gebürt ein ganz großes Lob und Dankeschön ! Der Slogen stimmt ! Reise zu Freuden man könnte so gar sagen Reise zur Famiiie denn man ist dort fast Familie Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Mai ! Vielleicht klappt es ja dann auch mit dem Zimmer
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Liberty im November ein echter Traum!
Tolles kleineres Hotel mit super Service und schönem Ambiente. Wohlfühlfaktor von Beginn an da!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zu 100 % weiterempfehlen
Pools Strand alles sehr schön, da fängt der Urlaub in der ersten Minute an. Alle super freundlich. Die Zimmer werden nächstes Jahr renoviert, dann ist es noch besser, einige benötigen ein kleines Make up. Wir hatten dieses Mal leider ein Zimmer nicht zur Meerseite, unter unserem Balkon war Klimaanlage die leider sehr laut war. Aber sonst ist alles perfekt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel in Lara
einziger Kritikpunkt ist dass die Zimmer sehr Hellhörig waren. Ansonsten war das Essen eines der leckersten in Lara Umgebung
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außenanlage ok, aber trotzdem keine 5*,keine Empfe
Außenanlage ist gut, aber das Hotel verdient keine 5Sterne und keine Weiterempfehlung. Gibt bessere Hotels für das Geld!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sogar am Pool bekommt man die Getränke serviert. Die Liegen am Pool und am Meer sind wirklich ausreichend, so dass man nicht unbedingt eine Liege reservieren muss. Jeden Tag kann man die Badehandtücher wechseln.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Super Hotel wo es einem an nichts fehlt und all inklusive auch all inklusive bedeutet! Die gute Bewertung hat seine Gründe :-)
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tippitoppi
Gepflegtes Hotel - nur 25 min vom Flughafen. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Von essen bis Freizeit und kinderclub war alles top