Claudia (31-35)Österreich
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Hotel nahe einer Einkaufsstraße mit vielen Restaurants, Spielhallen und Shops. In zweiter Reihe zum Strand. Sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind bemüht und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wohl und kann den Urlaub uneingeschränkt genießen.
Nici(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel....aber nicht in der Hauptsaison
Das Hotel ist sehr schön, modern und man merkt dass alles neu und unverbraucht ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eine Family Suite mit eigenem Raum für unseren Sohn. Angenehme Betten mit zweifacher Polsterauswahl. Die Regenwalddusche im Bad ist ein Traum. Der Balkon ausreichend groß. Frühstück umfangreich, sehr gute Auswahl, alles frisch und wirklich sehr guter Kaffee. Das Abendessen war auch immer sehr gut und außergewöhnlich. Schade aber dass es kein Antipasti-Buffet gibt. Das Personal war immer…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr zu empfehlen
Zimmer sehr schön, Frühstück hervorragend, viel geboten für sportliche/ aktive Urlauber, An und Abreise perfekt organisiert - ohne lange Wartezeit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel.
Tolles Familien geführtes Hotel. Gute Parkmöglichkeit und kostenlos. Super Fruhstuck und toller service
Erwin u Claudia (46-50)Österreich
Top Chilllout Hotel !
Top Hotel, sehr bemühtes, nettes Personal. Man kommt an und fühlt sofort Willkommen und Wohl, auf Sauberkeit wird ebenso hoher Wert gelegt. Wir kommen jedenfalls wieder!
Julia(26-30)Österreich
Erholsamer Urlaub in neu renoviertem Hotel
Hotel ist komplett neu, sehr modern und hell gestaltet. Der Wellnessbereich war leider noch nicht geöffnet. Sehr guter Service! Wir kommen gerne wieder😊
gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein toller erholsamer urlaub im life hotel bibione
super hotel würde jederzeit wieder dort urlaub machen. werden wir auch bald wieder sehr zentral ,tolles personal ,zimmer sehr modern
Michi(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub!
Alles perfekt! Freundlicher Empfang, tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück, Pool ist wunderschön, alles in allem nur zu empfehlen!
Sabrina (31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Wunderschön, gemütlich und sehr sauber! Geräumige Zimmer, lecker Essen und super Frühstücksbuffet ! Sehr freundliches Personal!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier stimmt alles - wir werden sicher wiederkommen
Wunderschönes, neues bzw. komplett renoviertes Hotel mit super Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet (wir hatten "nur" ÜF) - 100 Prozent Weiterempfehlung