Dietmar(51-55)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Die Zimmer waren, obwohl es noch keine allzu hohen Temperaturen gab, für meine Verhältnisse schon recht aufgeheizt. Leider konnten wir das Fenster nicht offen lassen, da ab 22.00 Uhr ein nicht näher zu identifizierender Vogel alle 3 Minuten einen ziemlichen Lärm gemacht hat. Ansonsten war das Hotel und die Zimmer einwandfrei. Das Frühstück war super und die Lage war auch klasse. Wir kommen bestimmt wieder
Heike(61-65)Deutschland
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr gemütliches Wohlfühlhotel, der Empfang und Frühstücksraum/Bar sind sehr geschmackvoll und gemütlich man hat sich direkt wohl gefühlt! Sehr gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen alles fussläufig erreichbar. Leider war kein Parkplatz vor der Tür verfügbar! Man wurde 300m weiter auf den Parkplatz verwiesen, dort konnte man um 9 Uhr nachbezahlen da die App vom Parkplatz nicht funktioniert hat….
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandnahes, schönes Hotel
Das Frühstück war sehr gut und die Zeit bis 13 Uhr richtig lange! Die Hotellobby ist sehr gemütlich. Freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war etwas zu beengt und die Matratze zu hart. Es wäre schön gewesen, einen zusätzlichen Topper zu erhalten, dieser war leider nicht vorrätig. In der Summe: Frühstück und Lobby mit dem gesamten Service 4 Sterne Niveau, das Zimmer höchstens 3 Sterne Kategorie. Wir haben uns wohlgefühlt und danken für die entspannten Tage!

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das perfekte Adults Only Hotel
Tolle Atmosphäre, super-nettes Personal, mega Frühstück (bis 13Uhr🥳), geniales Zimmer, Sauna top, rundum für uns das perfekte Adults-only-Hotel!! 🤩
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vollkommender Kurztrip
Ich komme seit vielen Jahren ,manchmal auch mehrmals im Jahr ins Sand.Es ist immer sofort "ankommen" und wohlfühlen.Das Lange Frühstück ist immer noch mein absoluter Favorit.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War okay
Ein sehr stylisch eingerichtetes Hotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Das hat uns besonders gut gefallen. Zwei Sterne Abzug gibt es für die unbequemen Boxspringbetten. Der Topper ist nur ca. 5 cm stark und das gesamte Bett ist durchlegen, sodass man in einer Kuhle lag. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht um auch mal Abende auf dem Balkon zu verbringen. Jedoch sind dort nur ungereinigte Sitzsäcke (Vogelkot) gewesen, sodass wir…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühloase an der Ostsee
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Zimmer klein, aber fein und für einen Kurztrip perfekt!!
Friederike(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Renovierungsbedürftig im Bereich Sauna, Zimmer und Flur. Sauna zur entsprechender Zeit nicht vorbereitet, Blick dabei auf den Innenhof mit Mülltonnen. Sauberkeit mäßig, auf dem Nachttisch viel Staub und Essensreste. Parkplatz nur im öffentlichen Raum. Frühstück mittelmäßig, Frühstücksraum mit lärmenden Kaffeemaschinen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Frühstück bis 13 Uhr, sehr hellhöriges Zimmer.
Der Aufenthaltsraum unten im der Lobby ist schön eingerichtet. Das Personal freundlich. Das Frühstücksbüffet war klein, aber hatte eine gute Auswahl. Sehr toll ist, dass man bis 13 Uhr frühstücken kann! Das Zimmer war relativ klein, die Treppe zu der 2ten Etage richtig gefährlich, weil steil und kleine Stufen. Der Fernseher im oberen Teil hat leider nicht gut funktioniert. Bild und Ton waren verzögert und teilweise verpixelt. Kein Netflix oder ähnliches möglich. Der Fernseher unten beim Bett war extrem klein und…
Anne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr Schein als Sein
1kleiner Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon, Stauraum in dem kleinen Zimmer wäre wichtig, Matratzen sind durchgelegen, keine minibar bzw. Kühlschrank auf dem Flur