Mirco(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenede
Perfektes Hotel für ein Wochenende zum Ausruhen. Schöne Einrichtung, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Man kann sich nicht mehr wünschen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr guter Kurzurlaub mit einem Nachhaltigem Urlaubs-Konzept. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück mit vielen regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Moderne Einrichtung und kurze Wege zum Strand sind überzeugend.
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist super und quasi in zweiter Strandlage gelegen. Man ist fußläufig in 2-3 Minuten an der Ostsee. Das Hotel ist modern eingerichtet und ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Matthias(41-45)Deutschland
Tolle Lage, allgemein sehr schön,
Tolle Lage, allgemein sehr schön, ich hatte wohl viel Pech mit meinem Zimmer. Verrostete Heizkörper, Wasser in der Dusche lief nicht ab. Nach mehrmaligem Hinweisen ist nichts passiert. Keine Möglichkeit E bikes unterzustellen. Bei einem 4 Sterne Hotel traurig wie ich finde.Hätte erwartet, dass man mir vielleicht einen Gutschein oder ähnliches als Entschädigung ausstellt, da kam aber nichts
Janina (41-45)Deutschland
Schönes Wellness Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Kurze Wege. Freundliches Personal. Super Frühstück. Zimmer und Ausstattung sehr schön.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Zeit im Sand
Sand ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel.Sehr schönes Ambiente ,zentral gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück,welches keine Wünsche offen lässt.Von der live Cooking- Station von Omelett ,Spiegeleier und co, über Fisch bis hin zum Sekt.Alles top! Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und bei der Juniorsuite vom Platz vollkommen ausreichend.Einzige Mancko waren die durchgelegenen Topper. Die Parkplatzsituation ist bei vollem Haus bestimmt…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Konzept ist gut, das Frühstück großartig und die Lage hervorragend.
Tolles Konzept. Jeder Mitarbeiter unglaublich nett, Frühstück bis 13 h der Knaller. Top Lage. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon mehrfach am Timmendorfer Strand......ab jetzt nur noch dieses Haus.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit über Ostern
Wunderbare Auszeit über Ostern als Paar am Ostseestrand. Meerblick aus dem Zimmer ist wirklich das Einzige, das wir vermisst haben. Unbedingte Empfehlung: mit Meerblick buchen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage und Frühstück top, Zimmer und Preise flop
Meine Partnerin und ich hatte 4 schöne Tage in Timmendorfer Strand, wozu nicht zuletzt das gute Frühstück sowie die zentrale Strandlage beigetragen haben. Jedoch war die Erholung am Ende nicht allzu groß, aufgrund der unbequemen Betten, den hellhörigen Zimmern sowie hohen Luftfeuchtigkeit im Zimmer, da das Bad keine oder zumindest keine funktionierende Lüftung besitzt. Insgesamt drängte sich immer wieder der Gedanke auf, dass das Hotel mehr sein möchte als es ist und zum Teil nicht einmal den aktuellen Status quo…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Kurzurlaub
Bin zum 2019 schon mal im Hotel Sand gewesen, bin immer wieder positiv beeindruckt, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksangebot, super Lage