Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
- Wohlfühl Ambiente im Ostseestil - sehr ruhige Lage - großzügige Suite mit Ostseeblick - hier und da ein paar Spinnweben
Patrick(41-45)Deutschland
Immernoch ein tolles,nachhaltiges Hotel in Toplage
Schönes, nachhaltiges Hotel in Top Lage. An der ein oder anderen Stelle schon etwas in die Jahre gekommen und etwas Renovierungsbedarf.
Angelika(66-70)Deutschland
Besondere Atmosphäre in guter Lage
Die lockere Atmosphäre (man wird geduzt) und das Ambiente überzeugen direkt. Frühstück bis 13:00 Uhr ist etwas besonderes und wird dankbar angenommen...Ein Hotel nur für Erwachsene...gerne wieder...

Jenny(31-35)Deutschland
Tolles modernes Hotel in Strandnähe
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel, Zimmer super schön. Frühstück hat leider abgenommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach mal zum entspannen
Lage: zentral und dadurch alles gut fußläufig erreichbar. Sehr gute Restaurants in der näheren Umgebung Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Servicepersonal echt gut, Frühstück was das Herz begehrt und immer ausreichend vorhanden Zum mal eben rauskommen sehr zu empfehlen
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für ein Wochenende sehr gut
Wir waren als kleine Auszeit vom Alltag hier. Ambiente ist schön. Zimmer zwar knapp aber völlig ausreichend wenn man nur drin schläft. Leider waren wir im Erdgeschoss und wir hatten bedenken nachts das Fenster offen zu lassen. Wenn man es hätte ankippen können wäre das schöner gewesen. So müsste man nachts aufstehen um frische Luft rein zu lassen. Das fand ich nicht so toll. Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Cocktails waren sensationell. Auf jeden Fall Empfehlenswert. Lage war ok. Ca. 15 min zu Fuß vom Zentrum…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes und nettes Hotel
Gute Einrichtung, top Lage, freundliches Personal, haben uns wohl gefühlt, Zimmer etwas hellhörig, tolle Bar die etwas teuer ist, absolutes Highlight ist das Frühstück
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage und vieles mehr
Gute Lage, dadurch Strand und Zentrum schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gemütlich. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Frühstück.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für Entspannung
Sehr schön eingerichtet, ganz tolle Atmosphäre, die zum relaxen einlädt. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Perfekt für einen Kurzaufenthalt am Meer und zum Bummeln durch Timmendorf.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Empfehlung für einen Trip an die Ostsee.
Sehr gemütlich, absolut freundliches und aufmerksames Personal, Parkmöglichkeit gegen eine geringe Gebühr. Sehr lange Frühstückszeit (bis 13:00). Citynah, Relaxliegen und Sitzmöglichkeiten vor dem Haus. Zimmer Sehr gemütlich, bequeme Betten, TV.