Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Perfekter Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel nah am Strand, Zimmer sind schön, Aufzug ist vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist supernett 🙂
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stylistisches Hotel in Strandnähe
Gute Lage, Checkin und Checkout schnell und unkompliziert durch Vorab- Online-checkin. Saubere und komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Leider ist Wlan nicht in allen Zimmern verfügbar.

Elvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit vielen liebevollen Details wie hausgemachtem Eiersalat, Fleischsalat und Marmeladen. Die Zimmer sind ansprechend und die Sauna lädt zum Entspannen ein. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Wochenende
Kleine Anmerkung: unsere Freunde waren 1 von 4 Gästen, die übernachten wurden. Sie hatten Glück, dass sie bleiben konnten, andere mussten in einem anderen Hotel untergebracht werden. Vielleicht kann man das, wie auch immer verhindern..
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre
Wir haben uns in diesem stilvollen Hotel mit gutem Nachhaltigkeitskonzept sehr wohl gefühlt und konnten dem Alltag gut entfliehen. Vor allem das leckere, vielfältige und regionale Frühstück hat uns den Aufenthalt versüßt. Der Tee am Nachmittag oder die Cocktails am Abend in der SANDBar haben uns zum entspannten Verweilen eingeladen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir hatten schöne Tage und kommen gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme Atmosphäre bei großartigen Leistungen
Freund(schaft)liche Atmosphäre, stylischer Strand-Look, großartiges Frühstück, beinahe direkt am Strand und in fußläufiger Entfernung zum Zentrum gelegen. Gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub mit einem Manko
Das Hotel war ansprechend und gepflegt. Das Entree mit Empfang, Bar, Terrasse und Frühstücksraum war etwas ungewohnt, aber schön und praktisch gestaltet.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
An der Ostsee das Beste was es gibt
alles Perfekt. In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur Wohl. Vor allem die Tatsache, dass es Adult Only ist, sollte man besonders hervor heben.
Schwarz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Auszeit
Es war für uns zu unser 30.Jahrestag eine wunderschöne Auszeit mit einem gemütlichen Zimmer einem ausgezeichneten Frühstück mit leckeren hausgemachten regionalen Produkten zum Frühstück. Wir kommen gerne wieder