Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Urlaub am sauberen Strand
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr gutem Service. Das Essen ist vielfältig und lecker. Der Strand ist sauber, mit feinem Sand, und das Meer war warm und angenehm zum Schwimmen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse Hotel, preisleistung super
Sehr schönes grosses Hotel mit weitläufiger Anlage. Essen war sehr gut, Pools leider um diese Jahreszeit zu kalt. Zimmer sehr schön gross und sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt und gereinigt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP 👍 jederzeit wieder
Wir lieben dieses Hotel 💖 Warum? Der Stand ist sehr schön, das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Nähe zur Stadt und dem Bazar ist genial.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für uns
Wir sind das zweite mal in diesem schönen Hotel, weil wir die Gemütlichkeit und familiäre mögen. Es ist kein grosser Marmorbunker. Alles sehr sauber und schön. Die Animation ist Top und das Essen ist auch gut. Es sind viele Stammkunden hier die das auch schätzen. Es läuft alles super hier.
Es gibt viele gemütliche Ecken hier . Wir kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Keine Empfehlung
Wir hatten bei dem Preis keine Erwartungen. Leider wurden selbst diese bei weitem unterschritten. Kein Service, unfreundliches Personal, Hygiene war unterirdisch, Zimmer an sich war okay(Familienzimmer) leider dreckig und in die Jahre gekommen. Nie wieder. All inclusive ist was anderes.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit super Preis/Leistung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Essen ganz wunderbar. Obst fehlt allerdings so einiges am Buffet für meinen Geschmack. Es gibt immer nur Orangen, Äpfel, Trauben, Honigmelone und Pflaumen. Tolle Anlage aber leider sehr wuselig beim Essen, da alles morgens und abends in einem Restaurant stattfindet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solides Hotel mit Charme
Wer immer etwas zu bemängeln hat, sollte hier fernbleiben. Aber wer ein solides Hotel mit einem weitläufigen Gelände liebt ist hier am richtigen Ort. Personal ist immer nett und freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind schon das 6. Mal hier und immer wieder begeistert.
Ich mag das Hotel sehr, weil es viele Aktivitäten gibt für jeden. Ich mochte am meisten Dart bei Didi es war immer sehr unterhaltsam und lustig. Das Essen war immer gut und lecker. Es ist alles sehr schön hier.