Das Hotel ist schon etwas älter (Baujahr 1995), aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr groß, hat viele Restaurants und Bars. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Arcadia,immer Arcadia
Sehr schönes Hotel mit einer richtig tollen Poolanlage,wir zb lieben die Pamukkale Pools zum relaxen,wobei es am Strand auch herrlich ist.Die Pavillions am Strand sind immer ein Muss,es gibt eine sehr schöne große Gartenanlage.Wir waren schon so oft dort und sind jedesmal aufs neues über die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter überrascht,gerade Zuhause planen wir schon unseren nächsten Aufenthalt und freuen uns auf 2020
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfelen
gutes Haus und sehr nahe zur Stadt und sehr sauber alles sehr super für das alter des Hotels.
Laut Aussage der Hotelleitung bekommt es im Winter eine Teilrenovation
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub und super Erholung
Super freundlich empfangen worden. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist Top gepflegt, und obwohl das Hotel komplett voll war merkte man dies nicht auf der großen Anlage. Der geplante Erholungsurlaub am Strand wurde zu 100% erfüllt. Gerne kommen wir wieder.
Ist ok aber ziemlich viele Kinder das war nicht so schön für Freundinnen Urlaub. Hotelzimmer ging war nicht sauber eher etwas dreckig , Bettwäsche hatte Flecken.... würde nicht wieder hin aber Personal und essen waren super gut ...
Angenehmes hotel. Animation super mit chef abdullah und auch gülben, disso, bouchra. Guestrelation perfekt mit Llgurhan und Nina. Spektakel abends um 21h genial und jeden abend Livemusik zum Tanz.
Wir waren zum 01. Mal im Limak und sind nun auch vom Limak Fieber angesteckt worden!
Nun können wir endlich verstehen, warum meine Eltern schon 10mal da waren und mein Bruder 6mal. Wir werden auch zu Wiederholungstätern.
Es ist ein eine Anlage mit Herz! Da sieht man gerne über das in die Jahre gekommene Mobiliar hinweg. Die gute Bewirtung beim Essen oder in der Bar sind einfach super! Die Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben und es gibt unfassbar viel Personal, welches für Sauberkeit und Ordnung sorgt.
Das…