Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Familienhotel
Toller Kidsclub!!! Danke Yunuz und Bahar und dem ganzen Team! Kinder hatten Spass und wir Eltern auch!! Super Kinderdisco abends die allen Spass gemacht hat.
Wir sind schon viele Mal hier.Und sehr zufrieden mit dem Service.Das Essen wie immer sehr gut und lecker.Alles sauber und das Personal ist immer freundlich.Olga von der Gãstebetreuung ist hilfsbereit und hat uns mit allen Fragen geholfen.Diesmal über Erwartungen.Die Atmosphäre war sehr angenehm sehr kulturell!!!
Ich habe vor kurzem im Limak Arcadia hotel übernachtet und es hat meine Erwartungen völlig übertroffen.Unglaubliche Umgebung das Hotel ist mitten in wunderschönen Umgebung.Moderne Resorts.
Wir sind sehr zufrieden das Essen ist sehr lecker die Aktivitäten haben uns sehr gefallen, das Personal und der Service sind grandios . Besonders Olga von der Gästebetreuung hat und rundum begeistert. Sie hat den Geburtstag meines Sohnes organisiert und es lief alles besser als wir jemals erwartet hätten . Das Hotel ist frisch renoviert . Alle Zimmer sind in einem neuen Zustand . Der Aufenthalt war wirklich Luxus . Wir kommen aufjeden Fall wieder .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiges Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten.
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit super leckerem abwechslungsreichem Essen und toller Animation, vorallem für die Kids wird sehr viel geboten! Der Strand ist wunderschön und die Entfernung zum Strand ist optimal!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch und man bekommt etwas für sein Geld und das ist top!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir haben uns super erholt!!!
Wir sind hier zum ersten Mal und sind sehr sehr zufrieden mit dem Service .Das Essen ist sehr lecker,mein Teller ist immer leer .Alle Mittarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist so schön.Die Gästebetreuung hat uns sehr geholfen.Besonders Olga war sehr nett.Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familiemhotel mit einigen Mankos
Schönes Familienhotel in einem gepflegten Zustand - gerade für Kinder (4&8) wird viel geboten. Es ist zum Großteil eine saubere aber auch etwas in die Jahre gekommene Anlage.