Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingte Weiterempfehlung
Danke Limak, für den schönen Urlaub! Gerne wieder! Wir haben uns wohlgefühlt Toller Service von tollen Mitarbeitern Direkt am schönen Sandstrand
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Wunderschön
Super hotel. Gefällt mir komme schon 25 jahre. Das Zimmer ist sehr schön. Das hotel ist tier freundlich. Wir haben viel Spaß. Ilayda und Erika von gastebetreung ist auch sehr freundlich.
Radu (51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service .Alles is toll . Olga von der Gastebetreuung ist immer nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder zuruk.Das Essen ist lecker Aktivoteten klasse.!
27.05. - 25.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Empfehlung für ein ruhiges und familienfreundliches Hotel.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Anlage ist sehr sehr schön. Essen gut und vielfältig. Strand sehr gut Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend in den Zimmern eine Renovierung/Sanierung Von Preis/Leistung gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freunde der Türkei
Es ist perfekt für Paare mit Kindern. Wir haben noch nie soviele Kinder im Hotel gesehen. Die Größe der Anlage biete aber jedem die Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen finden. Das Essen ist top.
Gegenleistung erhalten
Cindy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung von der ersten Minute
Eine ältere , sehr schön begrünte Hotelanlage, im Dorfstil. Wir waren nun zum siebten Mal dort und es wird nicht langweilig. Neben dem hilfsbereiten, freundlichem Personal sind es auch die dort lebenden, gepflegten Katzen, die Urlaub von der ersten Minute beginnen lassen
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub 😊☀️🌊
Insgesamt ist es eine gute Anlage, man hat keine weite Wege, egal ob zum Strand, Pool oder Restaurant. Wie gesagt, die Anlage ist etwas älter und muss auf jeden Fall etwas modernisiert werden. Gute Gästebetreuung, wenn persönliche Sachen am Pool vergessen werden, werden sie im Fundbüro aufbewahrt. Abendprogramm war toll!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner FamilenStrandUrlaub
Sehr familienfreundlich mit abwechslungsreichen Angeboten zur Unterhaltung. Gute Lage am Strand und Nähe zum Stadtzentrum von Belek.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener urlaub
Wir sind wiederholt in dem schönen Hotel Die Animation ist super und spaßig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist immer gut gelaunt und erklären jede Aktivität genau. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Es gibt viele gepflegte Katzen und sogar schildkröten zu endecken. Der Strand ist sauber und aufgeräumt. Die Zimmer sind alle erneuert wurden und somit sehr geschmackvoll eingerichtet und alles funktioniert. Es gibt nahezu rund um die Uhr etwas zu essen und 24h zu trinken.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service Alles war sehr wunderbar.Sehr empfehlenswertes Hotel .Aktivitäten interessant Die Gastebetreuung ist immer hilfsbereit Olga und Elena sind sehr freundlich und nett.Sie immer haben uns mit allen Fragen geholfen.Wir kommen wieder zurück))