Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt. Für Familienmitglieder jeden Alters. Wir waren zu viert. Kinder 2&5 Jahre alt.
Geeignet für Kleinkinder, Kindergartenkinder, Schulkinder, Erwachsene, Rentner.
Top Angebot. Top Service.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl. Der Kids Club und die Unterhaltung waren fantastisch, es gab viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und stets lächelnd.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekt
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Winter. Nettes Personal, gutes Essen, tolle Animation. Mein besonderer Dank gilt Zeynep von der Animation, die sich mit viel Herz und Engagement für unsere Unterhaltung eingesetzt hat. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Zimmer mit super Ausblick - nettes Personal, gute bis sehr gute Qualität der Speisen (einziges Manko - ständig defekte Kaffeeautomaten - dadurch lange Warteschlangen)
Wir wurden zunächst in einem Zimmer/Bungalow im Garten untergebracht, dies beanstandeten wir dann sofort am nächsten Tag, denn auf dem ganzen Areal waren Grillen die derart laut wurden, dass man absolut nicht schlafen konnte. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus und ab diesem Zeitpunkt war der Urlaub für uns, als Familie der Schönste, den wir bisher hatten! das Zimmer wurde täglich gereinigt, wir hatten einen Balkon mit direktem Blick aufs Meer und rechts von uns, einen Blick in den herrlich…
Wer auf nächtlichen Schlaf verzichten kann und große Abstriche bei Sauberkeit machen kann ist hier goldrichtig aufgehoben.
An sich ein sehr schönes Hotel und großer Anlage.
Durch die unzähligen Fussballmannschaften die hier beherbergt werden, aber leider unerträglich.
Am Buffet herrscht Ausnahmezustand.
Der Weg zum eigenen Zimmer wird gesäumt von dreckigen Handtüchern, Trikots, Unterhosen, Schuhen, Gläsern und Essensresten (wie die Bilder belegen). Und das war keine Ausnahme sondern Standard, während unseres zwölf…
Super schöne Anlage. Tolle Ausstattung im Studio. Super große Auswahl an Essen, ein Großteil davon auch sehr lecker.
Entertainer sind mega engagiert, besonders Didi.