Es war eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Für jeden war etwas dabei – vom Kidsclub bis hin zum Bogenschießen. Das Essen ist hervorragend, und auch der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Entertainment-Team leistet tolle Arbeit, besonders hervorzuheben ist Didi: äußerst sympathisch und engagiert.
Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch die Sauna, die häufig von Kindern genutzt wird. Hier wäre eine alternative Regelung wünschenswert.
Insgesamt ein tolles Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familien Urlaub ☀️
Toll gelegene Hotelanlage, mit toll gepflegtem Garten. Dem Hotel sieht man sein Alter an, trotzdem ist es sauber und gut gepflegt. Perfekt zum Sonne tanken und entspannen mit der ganzen Familie!
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel was Tiere und Kinder liebt ! Im Hotel leben rund 50 hauseigene Katzen die auch von den gepflegt werden Futter Trinken Tierarzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Bei Fragen wird sofort alles beantwortet und von allen die Gästebetreuung und die Rezeption ist hier hervorzuheben. Danke ich komme wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Essen lecker. Zimmer sauber. Ich fande es nur sehr schade, mitten im Urlaub wurden verschiedene Getränke ohne Vorankündigung aus dem "allinclusive Paket" genommen. Sollte man dann bezahlen (Whiskey, Cocktail...)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon mehrmals hier
Von Anfang bis Ende wird jeder Wunsch erfüllt. Hotel wird ständig renoviert. Es wird sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Wer möchte wird auch durch die Animation gut Unterhalten. Anlage ist weitläufige und Strandnah.
Also das Hotel alleine ist schön und die Anlage groß aber Abendessen ist die Katastrophe, kamen und 18:40, war kein Tisch frei, essen war alle, standen Schlange ohne Ende, einfach nur Chaos
In Ordnung, aber nicht außergewöhnlich
Besonders gut fanden wir die verschiedenen Poolbereiche, das Essen. Die Anlage ist gut gepflegt. Für die Kids wird es nicht langweilig. Die musik in dem Restaurant fanden wir sehr schön. Service auch super.
Einkaufen im Hotel können wir allerdings nur abraten. Der gute Herr ruft Preise auf, jenseits von gut und böse. Ein bisschen besseres hinschauen bei der Sauberkeit (Kaffeeautomat - Zuckerablage zb ), Zimmer, Pool und Bars. Generell an die Verkäufer in dem Hotel: wenn ihr nicht solche unverschämte Preise…
Kinderfreundliches Familienhotel
Toller Kidsclub!!! Danke Yunuz und Bahar und dem ganzen Team! Kinder hatten Spass und wir Eltern auch!! Super Kinderdisco abends die allen Spass gemacht hat.