Ali(41-45)Deutschland
Vielen dank Limak Arcadia für den schönen Urlaub
Das ist unser 2. Mal in 2 Jahren. Auch dieses Jahr sind wir mehr als zufrieden. Der Kids Club mit Yunus und Bahar einfach super.
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel i.d keine Langeweile aufkommo
Toll gepflegtes Hotel fußläufig von Belek mit tollem Miniclub, leckerem Essen und abwechslungsreichemnSportangeboten
Mahmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Süperr Hotel..Alle Jahre wieder..Exzellente Gästebetrung-Madsme Elif.. Wir kommen wieder. Vielen Dank nochmal für alles
26.05. - 24.07.262 ERW
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animation für Kinder war hervorragend und unterhaltsam.
Die Zimmer waren modern gestaltet. Leider hatten wir bei vier Personen, 3x ein Bett und einmal eine echt unbequeme Schlafcouch. Klima Anlage stinkte nach nassem Hund, wurde aber kurzfristig beseitigt. Zimmer war nur „okay“
M(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns hat es gepasst
Im Großen und Ganzen hat es gepasst. Würden aich nochmal hin. Sauber, gutes Essen, für jeden etwas dabei.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jahresurlaub
Ich habe schon eine Bewertung geschrieben und unterstreiche jedes Wort. Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal großen herzlichen Dank an die Hotelmanagement richten. Die haben uns durch schwere Zeit sehr toll unterstützt und geholfen. Wir sind sehr DANKBAR dafür ❣️❣️❣️❣️❣️ Nina, Lena, Erika, Elif, Dascha, ihr lieben seid einfach SUPER, DANKE euch für ihre Unterstützung und Hilfe. Wir wünschen euch alles nur das Beste 💖💖💖💖💖👍👍👍🙏
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche, günstiger Urlaub, mit ein paar Abstrichen, das sollte jedem zu der Jahreszeit klarsein.
Preis - Leistungsverhältnis absolut okay, Vorsaison mit All inklusive und ein paar Abstrichen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum relaxen gut .....
die Nähe zum Strand war gut nach Belek eher weniger gut wenn man nur mal bummeln möchte am Abend und nicht gut zu Fuß ist geht es nur mit Taxi
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Wir waren begeistert von den Aufenthalt im Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kompetenz , freundlich, hilfsbereit. Jederzeit wieder. Das Essen war super lecker und sooo vielseitig. Ein Hoch auf die türkische Küche. Waltraud und Wolfgang
mortaza(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
super
Eine wirklich tolle und sehr gepflegte Hotelanlage, die sich perfekt für die ganze Familie eignet. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet – für jeden Geschmack war etwas dabei, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Besonders hervorheben möchten wir die Animation: abwechslungsreich, professionell und dabei nie aufdringlich. Es wurde den ganzen Tag über viel geboten, sodass keine Langeweile aufkam. Der Service und das…