Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super
Super Hotel freundliches Personal tolles Essen.....einfach alles toll!!!!!:-) Ich komme auf alle Fälle wieder......ich vermisse jetzt schon die netten Leute wie z.B Serdad und Toto!!!!
Hotel und Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist wirklich gut gepflegt und lädt zum spazieren gehen ein. Es sind viele Katzen unterwegs, niedlich! Zu unserem Zeitpunkt waren viele Fussballmanschaften dort.
Wir hatten ende Februar, Anfang März echt schönes Wetter. Abends wenn die Sonne weg ist wird es aber richtig kalt. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gebucht, mit Wasserfall und inklusive Essen. Anschließend shopping in Antalya. Preis Leistung war super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage mit tollen Abendshows
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen - nicht so ein riesiger Klotz, sondern ineinander schön verschachtelte einzelne Häuschen - hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, die wir gesehen haben, waren alle sehr sauber. Insgesamt wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist nahezu ständig überall ein Angestellter unterwegs, der auf die Sauberkeit achtet.
WiFi gibt's überall im Hotel mit einer angenehmen und schnellen Verbindung - auch am Strand;-))!
Zu unserer Reisezeit waren viele Rentner, Ü50er und Familien mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel hatte hier einen schönen Aufenthalt ;) Besonderen Dank an die zuvorkommenheit der Mitarbeiter sowie deren Hilfsbereitschaft im Servicebereich an der Bar. Danke an Seyithon, Adem den Bar Chef und Ertugrul. Sowie den Hotel-Disco DJ Murat habt nen guten Job gemacht. Daumen hoch
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es liegt in Belek in einer Zone die von zahlreichen am Strand gelegenen Hotels geprägt ist. Es beinhaltet verschiedene Häuser in einer großen und gepflegten Garten-und Poolanlage. Die Essensauswahl war gut und Qualität in Anbetracht des Gesamtpreises ebenfalls gut. Die Liegen am Strand und Pool waren bequem und zahlreich vorhanden (wir waren in der Nebensaison dort). Wenn man mehr als das Hotel sehen möchte sollte man organisierte Ausflüge buchen oder einen Mietwagen haben…
Wir waren das zweite Mal im Limak Arcadia und es war wieder super. Das Hotel ist einfach Klasse, wir können es nur weitterempfehlen und waren bestimmt nicht zu letzten Mal da. Es hat wirklich alles gestimmt. Der Gästebetreuer "Yigit" ist der Beste, davon sollte es mehrere geben. Er ist immer freundlich und hilfsbereit und hat für alle ein offenes Ohr!
Es war wieder ein rundum gelunger Urlaub!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Lobbybar Hatice, Restaurant Chef Mehmet K., Italiener Hakan D., Gästebetreuer Yigit. Sehr angenehme Athmosphäre. Super Service und Geburtstagsplanung.
Kritikpunkt: sehr viele Katzen auf dem Gelände und Vögel im Restaurant, sehr unhygienisch.
Als Stammgäste der Limak Hotels waren wir vom 25.02. bis 25.03. zum wiederholten Male im Hotel Limak Arcadia. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Es ist ein schönes, gut ausgestattetes und gepflegtes Hotel. Es sind ausreichend Aufenthaltsräume, gerade für die Wintersaison, vorhanden. WLAN steht im gesamten Hotel gebührenfrei zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel - teilweise unfreundliche Angestellte
Ein tolles Hotel, große Anlage, gutes Essen und ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder.
Jedoch muss auch erwähnt werden, dass hier der Kunde nicht der König ist. Wir wurden an mehreren Abenden beim Abendessen von den Kellnern nicht einmal nach unserem Getränkewunsch gefragt. Auch die Mitarbeiter in den unterschiedlichen Bars haben selten ein Lächeln für einen übrig, man fühlt sich teilweise schon fast lästig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch nicht wirklich freundlich bzw. hilfsbereit.
Die…