Auch im Winterbetrieb war der Strand bewirtschaftet und die Beachbar offen. In Keinem anderes Hotel im gleichen Strandabschnitt war dies der Fall. Obwohl viele Fußballmannschaften ihr Trainingslager im Hotel durchführen wurden die anderen Gäste nicht gestört. Toller Wellnessbereich.
Gesamt acht Mal waren wir bereits an der Türkischen Riviera.
Nun haben wir unseren 10 tägigen Urlaub das erste Mal in einem der Limak Hotels verbracht, da uns speziell das Arcadia in Belek empfohlen wurde.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es waren richtig schöne Tage, die wir dort verbracht haben.
Für den Großteil der Mitarbeiter gilt, dass der Service am Gast groß geschrieben wird.
Die Barkeeper und auch die Angestellten im Restaurant waren immer sehr zuverlässig, schnell und sehr nett.
Die a la carte…
Wir haben unseren ersten Rentnerurlaub mit 3 Freundespaaren im Jan/Feb.2014 in diesem tollen Hotel zusammen verbracht. Wir sind noch heute alle total begeistert . Das Hotel hat alle unsere Erwartungen bei weitem erfüllt. Wir planen bereits im November 2014 und Februar 2015 dort unseren neuen Urlaub.
Die schön möblierten Zimmer mit Balkon waren groß, die Bäder funktionell und neu und alles immer sehr sauber. Die Büffets hatten für jeden Geschmack ein reichhaltiges Angebot, Sonderwünsche waren kein Problem. Das …
Wir waren zum 5 Mal im Limak und haben schon einige andere Hotels in der Türkei besucht,aber seid wir das Limak kennen ,brauchen wir kein anderes mehr.Es stimmt dort einfach alles.
Unsere beste Reisezeit ist Mitte Mai
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familien Hotel
Wir kommen zum ersten Mal in das Hotel und sind sehr hoch zufrieden. Für die Sommerferien haben wir schon Vorort reserviert.
Nur zum weiterempfehlen.
An das Animationsteam vielen Dank (sehr freundliches und lustiges Team)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Tage im November
Es war ein rundum schöner Urlaub . Herzliches Dankeschön dem Team der Gästebetreuung , insbesondere
Hr. Hasan Topuz der unsere Golfangelegenheiten perfekt regelte !!! Anlage und die Zimmer sehr sauber .
Zur netten Unterhaltung trägt auch eine schöne Minigolfanlage für Groß und Klein bei . Wir haben bereits
für März einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Zimmer etwas älter, dafür groß. Aussicht hätte besser sein können. Jedoch die gesamte Anlage sehr gepflegt und weitläufig, alle Bereiche sehr sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich. Die Poollandschaft ein Traum. Haben uns schon nach kurzer Zeit sehr heimelig gefühlt. Werden auf alle Fälle wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familien-Urlaubshotel
Ein schönes Hotel für Familien, mit internationalem Publikum (Holländer, Engländer, Deutsche, Österreicher, Belgier, Tschechen, Russen, etc. bei der KEINE Nation negativ auffiel ;-))
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, guten Service und eine ausgezeichnete Gästebetreuung (hier besonders hervorzuheben Ygit Olcas).
Die Lage ist gut, in ca. 10 Minuten Fussweg ist man im Zentrum Beleks.
Die Zimmer sind für drei Personen ausreichend groß, für zwei Personen optimal. Durch die Bauweise haben die meisten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relaxen im Frühling gelungen
Schöner entspannter Frühlingsurlaub in der Türkei. Wir waren bisher immer im Sommer in der Türkei, daher konnte man das angenehme Frühlingswetter genießen. Sehr schöne Gartenanlage, schöner Poolbereich. Ideale Lage am Meer mit schönen Sonnensegel als Sonnenschutz. Sehr nette Mitarbeiter und kompetenter Sevice an der Rezeption. Essen geschmacklich sehr lecker, allerdings nach einer Weile langweilig. Kaffee im Restaurant schmeckt nicht, lieber einen Cappuchino an der Bar holen! Sitzmöglichkeiten beim Essen draußen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden, das Hotel hatte ausreichend Liegen an verschiedenen Plätzen, so das man für sich immer eine Ruheinsel gefunden hat. Das Personal war sehr zuvorkommend. Für Menschen mit Gehbehinderung leider kein Aufzug bis zur unteren Etage, nur per Treppe zu erreichen!
Ein AI Urlaub wie er nicht besser sein kann!