Man kommt an und fühlt man sich sofort wohl.Sind sehr viele Stammgäste da die im Winter auch ihr Langzeit Urlaub da verbringen.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Getränke wurden schnell serviert.An die Bars wurden die Cocktails mit Liebe zubereitet.Wir kommen wieder.
Winter 19.12.2024-10.01.2025
Die Hotelanlage ist sehr Großzügig, die Zimmer sauber und geräumig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir sind zum 3. Mal im Limak Arcadia, der Aufenthalt ist wundervoll, für uns passt alles zu einem tollen Urlaub.
Gastronomie, Service, Zimmer alles super, wir fühlen uns auf der Anlage sehr wohl und kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner und erholsamer urlaub , sehr guter Service
Zimmer sind top , essen in den verschiedenen restaurants ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker , animationen sind sehr lustig und es gibt viele verschiedene sport angebote.
Yassine Bester Mann.
Sehr schöne gepflegte grosse Anlage ,die Lobby war nicht sehr einladend ,teilweise waren die Tische sehr schmierig und nicht sauber .
Der Service war sehr nett und hilfsbereit , der Speisesaal war sehr laut … das kann aber auch damit zusammen hängen das das Hotel ausgebucht war und sehr viel Fußball Vereine da waren .
Das Essen war sehr gut und man hat immer was gefunden bei der großen Auswahl .
Großes Lob an die Rezeption wenn man was zu bemängeln hatte wurden diese sofort behoben .
Wieder kommen wieder … wir…
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Limak Arcadia Sports Resort in Belek und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Kids Club, der unseren Kindern jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Ein riesiges Dankeschön an Yunus und Bahar sowie das gesamte Animationsteam – mit eurer liebevollen, engagierten und herzlichen Art habt ihr den Urlaub für unsere Kleinen (und damit auch für uns Eltern) zu etwas ganz Besonderem gemacht!
Auch in allen…
Wir waren als 5-köpfige Familie für neun Tage im Limak Arcadia und haben uns während unseres Aufenthalts überwiegend wohlgefühlt und hatten eine tolle Zeit. Gerade die toll angelegt Hotelanlage mit den vielen Bungalows ist ein absoluter Hingucker und Pluspunkt. Wir würden uns immer wieder für einen Urlaub in diesem Hotel entscheiden, auch wenn es hier und dort sicherlich noch etwas Luft nach oben / Verbesserungsmöglichkeiten gibt.
Insgesamt können wir - unter Voraussetzungen unserer Erwartungen - das Limak Arcadia…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Waren das erste Mal hier, können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist sehr gut, die Pavillon am Strand sind top und der Service von Herrn Hasan ist hervorragend! Die Gästebetreuung Frau Elif und Olga waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Haupthaus sind schön, das Bad könnte besser gepflegt werden. Der Strand ist schön.