Das Hotel hat ca. 480 Zimmer. In der gesamten Hotelanlage steht die Sauberkeit an erster Stelle!!! Es ist immer sauber, egal wo man sich befindet!
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu renoviert und befindet sich daher in einem sehr gutem Zustand.
Es waren auch viele russische Gäste dort, die jedoch nicht negativ auffielen.
Wir sind zum 3. mal in den Sommerferien dort gewesen und sind soweit sehr zufrieden. Genug Liegen für alle, ob am Pool oder am Strand, abwechslungsreiches Essen mit landestypischer Küche, einzig das Personal an den Bars - besonders am Abend und speziell in der Cocktailbar am Strand wirkte oft genervt und war teilweise unfreundlich....und leider hat ein großer Anteil an russischen Gästen nun auch das LimakAcardia erreicht und es macht den Eindruck dass sie des öfteren bevorzugt werden...!!...dennoch, alles andere…
Man wurde verwöhnt, und service war einfach klasse .An der Reception hat man ein sehr gut beraten.
Essen und alles war sehr gut ,die anlage sehr sauber wurde ständig alles kontrolliert da.Kinderfreundlich ist da auch alles sogar am poll eine kleine kinder tollette niedlich da.
Da wir schon sehr offt dargewesen sind, wird die Hotelausstattung immer besser. Leider mußten wir feststellen, daß die Vielfalt des Essen (Tagesgericht, 7 Tage das gleiche) gelitten hat. Aber das was es zu Essen gab hat sehr gut geschmeckt. In den Zimmern fehlt es teilweise an Aufhänge und Ablagemöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super tolle grosse Hotelanlage
Super grosse Zimmer.Schönes Bad mit Pflegeprodukte
Wir hatten ein Thermometer mit und haben in der Sonne immer 35 Grad und mehr gehabt.die Wassertemperatur war 22 Grad super im November. Fahren seit 5Jahren im November und hatten immer Glück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie wieder dieses Hotel Ballermann Stil
Nie wieder dieses Hotel . Viele Russen die ans Buffet stürmen schubsen und drängeln , Alles schmeckt gleich wie Kantinenkost . Personal versteht ein schlecht . Nervende Animateure . Betrunkene Gäste in der Hotelanlage die rumbrüllen und es Personal nicht stört .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie im Schlaraffenland .... besser geht es kaum
Wir waren nun zum 2. Mal im Limak Arcadia und sicherlich nicht das letzte Mal.! Das Hotel ist vom Service her absolut spitzenmäßig in allen Bereichen. Das Animationsteam vom Vorjahr wurde komplett ausgetauscht - die Shows hatten eindeutig mehr Charme und Stil.
Kritikpunkte waren nach wie vor die viel zu geringen Ablagemöglichkeiten im Familienzimmer - hier besteht unbedingt Nachholebedarf, da man mit 4 Personen nicht weiß, wo man seine Sachen alle legen soll. Ansonsten ist das Spätaufsteherfrühstück leider nicht…
Eine wunderschöne Anlage für alle Altersgruppen orientiert, besonders Familien und Kinder, bietet viele Freizeit und Sportaktivitäten, Möglichkeiten zum relaxen in geschlossenen Minigesellschaften in den Pavillons direkt am Strand, verschiedene Wassersportarten bzw. Aktivitäten mit einer sehr netten freundlichen deutschsprachigen Beratung, sehr umfangreichem Angebot im SPA/Wellness Bereich und einer der besten Animationen aller Zeiten!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten ein Stammhotel. Nun haben wir ein neues
Wir hatte ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Das Zimmer war sehr groß und war jeden Tag tip top sauber. Das AI-Angebot lässt absolut keine Wünsche offen.
Die Gästestruktur war bunt gemischt. Deutsche, Niederländer, Belgier, Östereicher, Schweizer, Engländer, Russen usw.
Da aber überwiegend alle mit Kindern waren, ist uns niemand negativ aufgefallen. Die gilt für alle Nationalitäten in allen Angelegenheiten. Wie am Pool, an den Bars und auch in den Restaurants.
Handyerreichbarkeit ist überall gegeben, W…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familie Urlaub im Limak Arcadia ein Traum
Wie immer ein super Urlaub ein super nettes und tolles Team und eine super schöne Anlage für für jede Altersklasse etwas dabei ist deshalb können wir dieses Hotel wirklich jeden weiter Empfehlen !! Ich war jetzt schon 13 mal dort und bin immer wieder gern dort. Freue mich schon auf das nächste mal. Danke noch mal an das gesamt Team