Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Sauber gutes Essen sehr guter Tierschutz
Es wird sehr viel für den Tierschutz getan,das gefällt uns sehr gut das ist auch mit ein Grund um wieder zu kommen. Ein Herz für Tier und Mensch ❤️❤️❤️
claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sind fast jeden 2. Monat hier und kommen wieder
Ideal für alle die entspannen möchten und trotzdem nicht Langweilig.
Attila(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wird nicht unser bevorzugtes Hotel
Es gibt einige gute Aspekte im Hotel wie Sauberkeit, freundliches Personal, gutes Zimmer, aber leider noch mehr Punkte, die uns nicht so sehr gefallen haben. Extrem lärmig. Überall laute Bumm-Bumm Musik, von Morgen bis spät Nachts.Wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Über 5000 Euro für 13 nicht wirklich schöne Nächte
Es ist in die Jahre gekommen. Show super , Animation Top, Service im Restaurant unter aller sau, viele Speisen eiskalt(Köfte,Hähnchen, Pancake usw. Alles total kalt.) KELLNER unfreundlich und Lustlos)
Goni(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zufrieden Ferien Juli
NICHT ZU EMPFEHLEN! Wir haben diese Positive Bewertungen gelesen deswegen auch gebucht. Das war ein grosser Fehler und unser schlimmster Urlaub. Die Zimmer waren sehr unsauber klein für 2 Erwasene mit 2 Kindern wenig Schränke. Das Bad gar nicht Sauber fühlten uns sehr unwohl. Der Service viel zuwenig Mitarbeiter, wurden nicht 1 mal bedient, jedes mal selbst Getränke geholt extrem Enttäuschend. Das Essen war sehr Schlecht Buffet, Tische und Teller nicht sauber. Zu wenig Personal nur junge Studenten. Buffe wurde…
Nesli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist ein tolles Famlienhotel, das durch und durch auf Familien und Kinder eingestellt ist. Hier kommt keiner zu kurz.
AlexNormi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Ein Deutsch-russiches Hotel mit einem grossen Territorium, aber verwinkelt. Ausreichende Liegen und viele Katzen! Sehr empfehlenswert!
Meliha & Erol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme gerne wieder
Die Anlage ist super gemacht, das Essen war sehr gut ,das Personal vom Hotel ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Sauberkeit war auch gut 👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, immer wieder 👍
Kommen seit mehreren Jahren hierher. Sind immer super zufrieden. Das Personal ist spitze, fast schon familiär. Essen ist für jeden was dabei, genauso wie bei der Animation. Ganz tolles Showprogramm. Zimmer sind perfekt und immer sauber.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaft
Waren von 06.5 bis 12.05.24... Sehr sehr zufrieden!! Zum Empfehlung absolut!! Riesige Anlage mit mehreren sauberen Pools..Nah am Meer. Sehe sauber und freundlich! Werden definitiv noch mal das hotel besuchen!!