Larena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön! Ein paar kleine Dinge sind noch nicht sooooo toll. Uns hat es zum Beispiel gestört das sehr viele kleine Kinder da waren, und diese alle sehr unzufrieden waren,und dann das die Eltern sich nicht drum gekümmert haben. Teiweilse sehr schade, wofür das Hotel nichts kann. Dann ist es so das nachts die Klimaanlage komplett aus war, und man trotz offener Tür keine frische Luft bekommen hat. Der Service auf dem Steg ist sehr schwierig, da der Barkeeper auch für die beiden Bungalows zuständig…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Kinderhotel
Für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Viele Pools mit Bademeister. Tolle Rutschen. Insgesamt ist das Hotel jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Kinderbetreuung ist toll.
alDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen, uneingeschränkte Empfehlung.
Sehr schöne Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen hat hervorragend geschmeckt, wird immer nachgefüllt. Es gibt sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Baha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Alles was man in einem 5 Sterne Hotel anbieten sollte war auch vorhanden. Der Zimmerservice und die Reinigung waren auch Top. İch bin mit der Ausstattung und dem Service vollkommen zufrieden.
Cora Th.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Preis Leistung
Der Service war top, das Essen abwechslungsreich und lecker. Alles sauber, gute Hygiene. Die Kinderbetreuung und die Animation war gut. Das Personal war sehr freundlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit spitzen Service. Liebe Animateure und super netten Leiten im roomservice sehr nett. 🤗 und das beste ist dass man sich hier um die Katzen kümmert. 🙏🤗
Bero(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn! Es ist wirklich eine unbeschreiblich schöne Wohlfühloase. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich, als wäre man seit Jahren befreundet. Egal wo man saß, ob am Strand, am Pool, oder irgendwo drinnen im Hotel, die Sauberkeit war wirklich bemerkenswert. Alles extrem sauber! Auch die Zimmer sind sehr sehr sauber und gepflegt. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Das Essen war natürlich 1A. Wirklich alles hat einfach geschmeckt. Wie lange und wieviel die Köche kochen mussten,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub am Strand im Pavillion
Sehr gutes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Super nette Personal, wir hatten eine sehr gutes Zimmer die immer gut gereinigt wurde. Wir haben am Strand das Pavillion gebucht und wurden bestens versorgt und beim Dart spielen hatten wir gute Unterhaltung.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Belek ist nicht weit entfernt. Das Buffet ist sehr abwechlungsreich. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas zu essen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega!!
Alles war super! Vorallem die Animation hat uns immer gut gefallen. Zimmer waren immer schön sauber und das personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend