Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit spitzen Service. Liebe Animateure und super netten Leiten im roomservice sehr nett. 🤗 und das beste ist dass man sich hier um die Katzen kümmert. 🙏🤗
Bero(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn! Es ist wirklich eine unbeschreiblich schöne Wohlfühloase. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich, als wäre man seit Jahren befreundet. Egal wo man saß, ob am Strand, am Pool, oder irgendwo drinnen im Hotel, die Sauberkeit war wirklich bemerkenswert. Alles extrem sauber! Auch die Zimmer sind sehr sehr sauber und gepflegt. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Das Essen war natürlich 1A. Wirklich alles hat einfach geschmeckt. Wie lange und wieviel die Köche kochen mussten,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub am Strand im Pavillion
Sehr gutes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Super nette Personal, wir hatten eine sehr gutes Zimmer die immer gut gereinigt wurde. Wir haben am Strand das Pavillion gebucht und wurden bestens versorgt und beim Dart spielen hatten wir gute Unterhaltung.
30.05. - 28.07.262 ERW
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Belek ist nicht weit entfernt. Das Buffet ist sehr abwechlungsreich. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas zu essen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega!!
Alles war super! Vorallem die Animation hat uns immer gut gefallen. Zimmer waren immer schön sauber und das personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung, es gibt eine gute Auswahl, und man findet immer etwas Passendes. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie sind wirklich lustig und sorgen immer für gute Stimmung. Insgesamt eine angenehme Erfahrung, ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel ist schön, sauber, nettes und aufmerksames Personal, sehr schöne Zimmer, für Kinder, jung und Alt geeignet.
Lisa Heidi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Das ist unser 20. Mal im selben Hotel. Wie immer ist es nicht enttäuscht. Alles ist freundlich und das Essen ist köstlich. Danke an das Animationsteam. Wir genießen tägliche Aktivitäten und ein Abendprogramm
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Familienparadies
Großes, schönes und gepflegtes Gelände, eine große Anzahl von Pools, es gibt Rutschen für Babys und ältere Kinder. Sandstrand, das Meer ist warm (August), es gibt einen Steg - für diejenigen, die gerne springen und tauchen. Der einzige Nachteil für uns - dass das Meer war immer mit Wellen (Sohn mag es nicht). Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar jeden Tag. Das Zimmer war ein Glücksfall - der Balkon blickte auf einen ruhigen Teil der Pools mit einem Kinderbecken, so dass die abendlichen Discos,…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen, gross. Saubere Zimmer ,reichliche Auswahl der Speisen und Getränke. Zum Entspannen im Dezember war es die richtige Wahl