Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum dritten Mal da, und nicht das letzte Mal!
Das Hotel/ die Anlage ist groß! Trotz der Größe hat man immer genug Platz und Ruhe dich zu erholen! Wir fühlen uns hier Pudelwohl!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Urlaub in Limak!!!
Ich kann das nur empfehlen, super Service super Leute alle sehr herzlich Top Qualität beim Essen Wirklich unvergleichbar Der Service am Strand ist Wahnsinn alles geht sofort und zuvorkommend. Super Getränke essen alles top ! Nur zu Empfehlen für Familie
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes freundliches Hotel
Ich bin das erste Mal hier in den Urlaub gefahren und fühle mich sehr wohl. Die Anlage ist groß, das Personal ist freundlich. Auch bei schlechtem Wetter ist das Angebot vielseitig. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Service war super, Zimmer war gut und wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war abwechslungsreich und schmeckte super. Im Restaurant waren ausreichend Kellner. Der Strand wurde ständig gesäubert und war sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub. Wir würden schon wieder hingehen.
Abends im Lykia Café, wenn live Musik ist, wäre schön gewesen , wenn man Kanbberein hätte, wie zum Beispiel Erdnüsse oder Chips oder so. Das Essen war Mega lecker und sehr viel Auswahl. War für jeden etwas dabei. Das Angebot an Snacks zwischen den Mahlzeiten war auch Mega lecker und für jeden was dabei. Vorallem Gözleme hat uns sehr gut geschmeckt. Am Pool hätten wir mehr Animation erwartet. Aber wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das auch ok. Türkischer Abend haben wir eigentlich anders erwartet, dass doch…
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Die Reinigungskraft war sehr aufmerksam und brachte uns noch ein Zusatzbett für meinen Sohn. Das Personal allgemein war sehr nett. Einmal habe ich meine Zimmerkarte vergessen im Zimmer und ich hatte schon Angst wenn ich zur Rezeption gehe und nachfrage wegen einer neuen Zimmerkarte das mich keiner versteht, aber er konnte sehr gut Deutsch
Mahmud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familienurlaub 😃
Sehr freundliches Personal, top organisiert , Mann ist direkt willkommen, für groß und klein für jeden ist etwas dabei, wir kommen wieder…….
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes hotel, nur wenig deutsch sprechendes Persona
Ist ein schönes hotel, freundliches Personal nur leider zu wenig deutsch sprechend Reiseleiter sehr unfreundlich können nicht helfen, ansonsten stimmt alles andere
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alle Jahre wieder 🤗
Ich besuche dieses Hotel seit Jahren 2x jährlich und liebe die freundliche ruhige Atmosphäre. Für mich ein 2. Zuhause.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Für alle Generationen bestens geeignet. Super Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen und die Getränke sind auch sehr gut