Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannende Atmosphäre am Strand, immer gerne wieder.
Sehr zufrieden, immer wieder. Essen war sehr gut, ein bisschen zum Zentrum weit, fährt aber auch ein Bus.
Dilay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle entspannte Tage im Limak
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vorallem aber im Restaurant Göksen und Özge ist sehr bekümmert und lässt keine Wünsche offen! Tolles Animation... An der Bar Ayşenur super freundlich und hat sich um meine Kinder gekümmert.
Leon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonniger Urlaub
Alles in der Nähe, für jung und alt geeignet. gutes Essen, viel Auswahl. War überall sauber. Sehr gute Entertainer. Tagesprogramm war lustig.
Gegenleistung erhalten
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub Türkei
Das Personal ist sehr nett und die Kommunikation sehr einfach. Auch ist es sehr kinderfreundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage, abwechslungsreicher Gastronomie und einem freundlichen, aufmerksamen Personal. Es ist sehr Familienfreundlich. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Anlage
Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Eine große Auswahl am Buffet, man bekommt den ganzen Tag etwas zu essen. Die Pools sind mit 21Grad sehr kalt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit schönem Strand
Es ist ein schönes Hotel. Mit gutem Service und lecker essen und die Getränke sind auch super. Meine Kinder hatten Spaß und waren rund um zufrieden
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein schöner Urlaub.
Jetzt gehts Bonhom Aha OK das Hotel ist immer sehr die Anlage ist sauber und gepflegt das essen ist vielseitig Und Schmackhaft wir sind wieder sehr zufrieden Drin Punkte
Neşe (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine tolle Zeit im schönen Hotel.
Wir hatten sehr schöne zeit gehabt ,dad Hotel ist allgemein sehr schön .Wir werden wieder kommen und vielen lieben dank an die Elif
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
11 Tage bester Service, Essen, Personal, Strand, Sauberkeit - alles top, wir kommen wieder!
Wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit des gesamten Personals. Das Animatonsteam war der Hammer und hat uns immer wieder begeistert. Sauberkeit war top. Essen einfach spitze. Wir kommen sehr gerne wieder!