Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien Hotel
Sehr schöne Anlage..toll für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Nur außerhalb des Hotels ist nichts etwas abseits von Belek gelegen aber mit dem Taxi kein Problem. Abends die Shows und die Schaumparty am Strand waren der Hammer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub vom ersten Tag
Das Hotel ist herrlich. Strand super, Essen wirklich klasse, Zimmer toll, keine Probleme mit Liegen. Vielen lieben Dank 👍
H.U.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel mit zu 100% weiter
Ein sehr nettes Familien Hotel .. es wurde an alle gedacht .. super nette Personal .. sehr leckeres Essen.. Zimmer super.. ich kann es mit guter Gewissen weiterempfehlen..
25.05. - 23.07.262 ERW
Andra Daniela (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal hier und wieder rundum begeistert
Wir waren vom 2.8. bis 11.8. als Familie mit insgesamt sieben Personen in diesem Hotel – und es hat uns wieder einmal begeistert! Mein Verlobter und ich waren schon im letzten Jahr hier und hatten damals schon eine tolle Zeit. Dieses Jahr haben wir unsere Eltern mitgebracht, und auch ihnen hat es sehr gut gefallen. Ein großes Lob an Hatice Y. Abla, die unser Zimmer immer sehr sauber gehalten hat, wir waren mit der Sauberkeit rundum zufrieden. Das Meer war sauber, der Pool ebenfalls, und die Lifeguards waren immer…
Vinzenz Fehmer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Rundum erholsamer Urlaub.
Urlaub war sehr Schön Wir haben uns sehr Wohlgefühlt im Hotel Das Essen war sehr Lecker und Abwechslungsreich. Alles in einem ein Erholsamer Urlaub.
Richter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur – wir kommen wieder!
Dieses Hotel besticht durch seine stilvolle Einrichtung, freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die zentrale Lage ermöglicht bequemen Zugang zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir schätzen besonders das reichhaltige Frühstück und die modernen, sauberen Zimmer.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Animation!
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Obwohl Januar und somit Nebensasion ist, findet die Animation und Veranstaltungen ganz normal statt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannende Atmosphäre am Strand, immer gerne wieder.
Sehr zufrieden, immer wieder. Essen war sehr gut, ein bisschen zum Zentrum weit, fährt aber auch ein Bus.
Dilay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle entspannte Tage im Limak
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vorallem aber im Restaurant Göksen und Özge ist sehr bekümmert und lässt keine Wünsche offen! Tolles Animation... An der Bar Ayşenur super freundlich und hat sich um meine Kinder gekümmert.
Leon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonniger Urlaub
Alles in der Nähe, für jung und alt geeignet. gutes Essen, viel Auswahl. War überall sauber. Sehr gute Entertainer. Tagesprogramm war lustig.
Gegenleistung erhalten