Sellier(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
toller Aufenthalt, danke für Yanis' Verfügbarkeit
toller Aufenthalt, wir haben gut gegessen, die Unterhaltung war großartig, vielen Dank für Yanis‘ Verfügbarkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweimal hier gewesen, angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Insgesamt gut und empfehlenswert 👍👍👍👍 sehr gute Atmosphäre. Ich war zum zweiten Mal im Hotel und ich werde garantiert wieder kommen
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden
Alle sehr nett und zuvorkommend. Hotel ist schon älter,aber immer sehr sauber. Die Cabana am Strand sind super, und der Service ist perfekt. Es kommt immer einer "Efraim" und fragt ober er noch etwas bringen kann.
25.05. - 23.07.262 ERW
Cesar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Dezember war eine unerwartet schöne Erfahrung.
Die Lage des Hotels ist sehr gut – in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis eine absolut richtige Wahl. Das gebotene Angebot entspricht voll und ganz dem gezahlten Preis. Obwohl wir das Hotel im Winter besucht haben, waren die Leistung und Kreativität der Animateure hervorragend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht das Niveau eines 5 Sterne Hotels
Das Hotel ist ganz in Ordnung was die Lage und den Strand angeht. Es wird jedoch stark beim Service und den Getränken gespart. Wir hatten häufig die Aussage bekommen „it‘s empty“. Das galt beim Bier und bei anderen Getränken. Kaffeeautomaten waren teilweise kaputt und dafür wurde Pulver im Becher einem zusammengemischt. Es kann alles mal passieren, das war jedoch jeden Tag der Fall.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne:)
Essen sehr gut, Service gut,Hotel zu empfehlen Zimmer gut ausgestattet, Anlage ein Traum Hallenbad war super wasser könnte etwas wärmer sein. Sauna Top Insgesamt ein tolles Hotel
Leo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittliche Erlebnisse, freundlicher Service
Mittelmäßiges Hotel, für mich nicht empfehlenswert. Für den Preis viel zu teuer...... sehr veraltet und nicht sauber. Zimmer sauberkeit unter Mittelmäß. Getränke Auswahl an der Bar Mittelmäßig haben mehr erwartet für den Preis. Animation top .Für Groß und Klein alles da.
Johanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Würde jederzeit wiederkommen und es Freunden auch
Großzügig geschnittene Hotelanlage mit schönen Pools und einem eigenen Strandzugang! Liegen am Pool und Strand kostenlos! Sehr gute Küche mit leckeren Abwechslungen
Okan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist fantastisch und zeichnet sich durch äußerst freundliche Mitarbeiter aus. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Qualität des Essens. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen – es zählt zu den besten Hotels.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.
10 Tage, Familie mit 2 Kindern, mittlerweile der 6. Aufenthalt. Hotel und Poolanlage/ Aussenanlage/ Strand sehr gepflegt und ordentlich. Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Barkeeper der Nachtschicht in der Aquarius-Bar, Murat, ist sehr nett und weiß nach zwei Morgenden automatisch, was ich morgens trinke. Die Speisen und die Auswahl sind sehr gut und reichhaltig. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und auch außerhalb des Programms sehr um Kontakt zu den…