LARISSA (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommer Urlaub für die Familie mit Kindern und auch
Ein wunderschönes Hotel für Familien Urlaub. War hier schon zum 10 mal da und habe mich wieder sehr gut erholt. Komme bestimmt wieder zu Limak lara.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat alles, was man sich wünscht. Sehr schöne große Zimmer. Gutes Essen, super Animation und eine traumhaft schöne Poolanlage. Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Und inzwischen waren auch Freunde und Verwandte im Hotel und sie sind auch begeistert.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Wir sind jetzt das zweite mal hier und fühlen uns sehr wohl sowohl damals ohne Kind als auch jetzt mit Kind. Werden definitiv noch mal kommen. Es hat eine Riesen Anlage und alles super hygienisch die Zimmer sind top das Meer ist ein Traum man muss definitiv mal hier gewesen sein!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel !!!
Schöne Außenanlagen, Zimmer im Gegenteil renovierungsbedürftig. Essen ist vielfältig schade nur daß es nachmittags keine Snacks gibt z.B Waffen.... und am Strand darf man auch kein Essen mitnehmen. Also wir waren das erste Mal in diesen Hotel und würden ihn nicht mehr buchen.
Maria Cutlac (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlecht und wir kommen sicher nicht mehr
Wir haben 5 sterne 'luxus hotel' aber das war nur 3 sterne. Das zimmer nicht sauber,dusche auch ,ungesaugt,schlechte bettwäsche und handtücher. Und wir waren sogar 3 familien.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, die Außenanlage ist groß und gepflegt. Der Service ist super. Wellness kann ich nur empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Werden das Hotel nicht wieder buchen
Keine 5 Sterne verdient. Auf dem Bändchen steht Ultra AI. Konnten wir leider nicht finden. Strandbar war Katastrophal. Service gleich null. Cocktails wurden mit sonderbaren Schnaps aus kleinen Flaschen gemixt. Keine Säfte. Nur Konzentrate völlig künstlich und süß. Aus solchem Fusel kann der beste Barkeeper keinen genießbaren Drink zaubern. Frisch gepresste Säfte gab es nicht. Das Essen war o.k. Service von ignorant und lustlos bis höflich und zuvorkommend. Leider war der Service an den Bars so schlecht, dass man…
Mustafa kilic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlecht
Ich würde sagen im ganzen Hotel war auch gut aber die Gäste Betreuer mit dem Namen Abdullah war für mich zu aufdringlich und verlogen verspielt Sachen und halt nichts. Er hat uns am letzten Tag für die Reise keine Essen Box versprochen aber wo wir abreisen wollten, war nichts da ist eine verlogenes Person und aufdringlich
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
immer wieder gern
Habe eigentlich absolut nichts zu bemängeln. Waren nun zum vierten Mal in dem Hotel, jedoch das erste mal mit unserem Baby (9 Monate). Hätte ich gewusst, dass die Kinder-/Babybecken so kalt sind hätten wir uns wahrscheinlich für ein anderes Hotel gewesen wo diese beheizt sind. Aber sonst war alles wie immer super 🙂
Maro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Insgesamt schöner Urlaub
Super Service. Familienfreundlich. Preis- Leistungsverhältnis gut. Gute Lage. Flughafen in ca. 10 min erreichbar.