Kamila(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war mit dem freundlichen Service und dem leckeren Essen glücklich.
Wir haben fünf Tage in diesem Hotel verbracht. Wir waren alle sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend haben wir die angenehme Atmosphäre und die große Auswahl an Speisen genossen. Auch alle Bars, sowohl im Innenbereich als auch draußen, bieten einen sehr guten Service und eine große Auswahl an Cocktails. Vielen Dank an das Team von Limak lara. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir als Paar empfehlen es auf jedefall weiter!!!
Tolles Hotel !!!! Der Ramazan war richtig nett und die Sengül hat immer super sauber gemacht !! Der Kaffee war leider nicht so gut ,die Kaffeeautomaten sind nicht gut da gibts bestimmt bessere. Wir kommen bestimmt wieder . Unser Zimmer war richtig toll waren sehr zufrieden damit .
Emel (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Süper Urlaub
Wir haben uns für unseren Antalya-Urlaub für das Limak Lara Hotel entschieden und waren wirklich sehr zufrieden. Die Architektur und die Atmosphäre des Hotels sind beeindruckend, die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam – wir haben uns jederzeit besonders gefühlt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen, besonders das Buffet war sehr reichhaltig. Die Pools und der Strandbereich waren sauber und sehr angenehm. Die täglichen…
Alexander (51-55)Deutschland
Für jeden zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt . Besonderes Lob an die gesamte Hotel Crew sie waren immer freundlich und haben alles dafür getan das es uns super geht . 1000 Dank für das schöne Erlebnis.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Drittes Mal und weiterhin begeistert vom Hotel
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und das vierte wird ganz sicher folgen. Der Service ist absolut top.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Besonders hervorheben möchte ich noch die Arbeit des Animationsteam. Wir durften görkan kennenlernen. Perfektes deutsch , ein super Typ. Alle im Team waren nicht aufdringlich. Das Angebot ist von Dart, Volleyball , Luftgewehrschiessen bis hin zu wasseraktivitäten sehr abwechslungsreich . Auch die Abendshows und spezialabende ( Strandparty) werden liebevoll organisiert.
Umut(19-25)Schweiz
Konetativ
Ist Bequem der service ist auch sehr gut, miterbeiter sind freundlich. Zimmern und gut gestatted essen immer auswhalreich der göktug aus der gäste betreubd ist sher nett
Urlauber
Ich liebe Limak Lara
Zufrieden nett und gut ich hab sehr guet gangen ich endlich wider Erwarten eine neue reise nach Türkei
Gegenleistung erhalten
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedene Gäste müssen wieder in die Kälte
grosses Hotel, gutes Personal und gutes und vielseitiges Essen. Grosser Sandstrand und sehr sauber. Wünsche wurden erfüllt.
Elvira (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, tolle Pools, lecker Essen
Schönes, etwas älteres Hotel mit tollem Garten und Pools. Foyer und Flure sind schon in die Jahre gekommen aber sauber. Alles ziemlich verwinkelt, nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Essen war viel und lecker, Cocktails und Kaffee leider überhaupt nicht gut. Das sollte unbedingt verbessert werden, ebenso das Eis ( ist wie Kaugummi) Ala Card nicht inklusive, kostet 19 Eur pro Person, nicht genutzt. Das Hotel und Anlage sind sehr sauber. Mein Lieblingsplatz war das Teahouse, herrlich zum Sitzen am Pool