Selo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann 4Sterne auch als 5Sterne verkaufen
Anlage ist schön, aber Essen sehr schlecht, zimmer werden jeden Tag sehr gut geputzt. Animation ist ein Fremdwort in der Anlage. Draußen zwischen den Grills wird gerraucht, ein NO GO Ist keine 5sterne eher 4sterne hotel.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,egal was ist ,dir wird sofort geholfen.Sie sind stets Bemüht die deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deswegen werde ich auch wieder hinfahren.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen
Super freundliches, umsichtiges, aber nicht aufdringliches, Personal.ä (Unsere Gläser waren nie leer 🤗) Wahnsinnig große Buffets mit sehr viel guter Auswahl. An jeder Bar große Getränkeauswahl. Alles sehr sauber und gepflegt auch die unzähligen Katzen 😉 die dort bestens umsorgt werden.
Agota(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Hotelanlage war ansprechend, aber das Essen enttäuschte uns.
Großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Essen war sehr schlecht und eintönig. Man musste sehr lange auf Getränke warten. Leider spricht das personal kaum deutsch.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen gepflegten Urlaub nicht geeignet
Zu viele Kinder, extremer Lärmpegel, keine angemessene Kleidung im Speisesaal, keine Esskultur, 80 Prozent Gäste aus einem anderen Land
Aslan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Süper Urlaub in Limak Lara
Unser Aufenthalt im Limak Lara Deluxe Hotel war einfach fantastisch! Schon bei unserer Ankunft hat uns das Personal mit seiner herzlichen Gastfreundschaft und Professionalität willkommen geheißen. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet, mit geräumigen und sauberen Zimmern, die höchsten Komfort bieten. Das Essen war außergewöhnlich – jeden Tag gab es eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die wirklich jeden Geschmack treffen. Der Poolbereich und der Strand waren sehr gepflegt und ideal zum Entspannen, während…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub ohne wenn und aber
Ein wunderschöner Urlaub .Es hat alles super geklappt. Perfektes Essen und Getränke. Und super nettes Personal. 100 prozentig weiter zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel. Es bietet uns alles, was wir uns von einen erholsamen Urlaub erwarten.
Mireille(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, top WLAN - aber schlechtes Essen
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen grossen Pool sowie mehrere, kleinere Pools. Und es hat genügend Liegen & Sonnenschirme für alle!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis top.
War alles perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Personal sehr freundlich. Essen und Zimmer gut. In der Nebensaison nicht alles Restaurants offen, aber immer einen Platz gefunden. Da weniger Auslastung als in der Hauptsaison Restaurant, Hallenbad, Sauna etc. nicht überfüllt.