Harun-Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich dieses Hotel erneut zu besuchen,
Ceri (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1 mal und nicht noch 1 mal !!!
Hotel lobby nicht so groß keine kronleuchter oder etc ganz einfach und schlicht, Meer an manchen Tagen sauber an manchen wiederum dreckig, Außenbereich pool und etc war oke, Service der Mitarbeiter sehr sehr sehr schlecht beim bestellen vergessen die Mitarbeiter die Sachen zu bringen aber immer !, Zimmer sehr rustikal in einem alten Stil - bei unserem Zimmer funktionierte die Spülung von der Toilette nicht, Balkontüre ging gar nicht auf und der Tresor hat sich von alleine geschlossen haben 3stunden gewarte bis…
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bewertung
Das Personal ist sehr freundlich , der Strand ist sehr sauber , die Anlage ist super , es gibt genug zum Auswahl an Essen , für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal ..
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönster Urlaub in der Türkei 😃
Alles perfekt .Service wird hier gross geschrieben.Jeder Wunsch sofort erfüllt.Sauberkeit in allen Bereichen . Überall nur Lächelndes Personal. Zufriedenheit des gastes zählt hier noch etwas!!!
Bruno Wilhelm Albert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub, wo man sich wohlfühlt und gern wiederkommt
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Lara, es verfügt über mehrere Bars im Hotel sowie im Außenbereich der wunderschön angelegten und gepflegten Anlage, eine Strandbar ist ebenfalls vorhanden. Das Café, welches um 14 Uhr öffnet, bietet verschiedene, tolle Café-Sorten sowie leckeren Kuchen (sehr zu empfehlen!)
Cen(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr Zufrieden
Sauber / Freundlich / Qualitätiv /Kinderfreundlich, strand/wasser war sehr gut das essen war unglaublich fein und genug 😁
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wirklich alles super
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder da hin. Eine ganz keine Anmerkung, wäre super wenn die Kellner auch noch alle Handyschuhe tragen würde. Aber wie gesagt. alles super
Müslüme Demirci(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
dieser Hotel ist empfehlenswert
Als Anlage war sehr schön, für Famillien Urlaub ist es Ideal ,Personal war sehr nett Hilfreich , ich habe mit meerblick gebucht ,aber ich konnte es nicht geniessen . ich konnte nicht im Balkon sitzen. wegen dem Klimaanlage weil, es sehr Laut war es war unerträglich Laut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Schöner Urlaub im Limak Lara .
Ich war jetzt schon oft Im Lara .Man fühlt sich direkt wohl auch zu Corona Zeiten , was allerdings zu vielen Einschränkungen führt ,das gilt aber für alle Hotels. Das Hotel selbst hat alle Hygienekonzepte perfekt umgesetzt .Die Gästebetreuung ist auch Ausgezeichnet immer wenn es mal ein Problem gibt oder fragen , wird einem sehr gut geholfen.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fazit: schönes Hotel mit Mankos.
Das Hotel ist in japanischem Stil gebaut. Zumindest aussen. Feng Shui ist aber hier eine irreführende Bezeichnung. Das Hotel hat 8 Stockwerke. Ein Schwimmbad innen ,sowie Hamam , Boutiquen, Wellness, Fitnesscenter, Spielhölle,Fernsehraum,Aussenpools,Tennisplatz, Strand und einiges mehr. Es liegen in LARA Hotel an Hotel. Manko(für uns war es wichtig) : es war das erste Hotel, wo es nicht möglich war, deutsche Bundesliga zu sehen.