karın(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel, top Lage, gerne wieder
Gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super leckeres Essen, gute Animation und Abendprogramm, Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und hilft in allen Belangen
Muhamme(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Komfortable Zimmer und hochwertige Speisen
ES IST EINE EINRICHTUNG, DIE SEHR KOMFORTABLE UND QUALITÄTSLEBENSMITTEL UND GETRÄNKE BIETET, IN DER SIE SOWOHL IN DER WINTER- ALS AUCH IN DER SOMMERSAISON HÖCHSTE QUALITÄTSDIENSTLEISTUNGEN ERHALTEN KÖNNEN. Vor allem alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. DANKE AN Herrn GÖKTUĞ, VERANTWORTLICHER FÜR GÄSTEANGELEGENHEITEN, FÜR SEIN INTERESSE UND SEINE SORGE.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Insagesamt ein super tolles und nettes Hotel
Hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Abend Programm und gute Cocktails, schöne große Anlage und gute Auswahl beim Essen
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Meinen ersten Eindruck von diesem Hotel hatte ich 2018,ich war jetzt zum 11. mal dort, ich glaube das sagt schon vieles! Für mich passt dort alles!
Eugen(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte und ruhige Atmosphäre mit gutem Service
Komfortabel Entspannte Atmosphäre Hilfsbereit der Service war da wenn man ihn geraucht hat Essen war sehr lecker Manager göktug bester man!
Izo(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich, viele Pools, ruhig
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber in einem wunderschönen Stil. Wir waren schon mehrmals hier und sind von der gesamten Anlage sehr begeistert. Essen & Trinken an jeder Ecke. Freundliche Mitarbeiter. *Speziell muss man Ramazan von der Lobbybar loben. Höchst Professionell, Zuvorkommend und Kinderfreundlich. Wir sind sehr froh das wir Ramazan auch dieses Jahr als Barkeeper hatten.* Sind Zufrieden, kommen gerne wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Auszeit im Asia Look
Der erste Eindruck war einfach nur WOW! Wirklich ein tolles Hotel,nur das italienische Restaurant war enttäuschend was Service und Küche betrifft
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Strandulraub
Das Hotel ist Familienfreundlich und direkt am Strand gelegen. Die Sauberkeit als auch das Angebot an Speisen ist Top! Alle Angestellten sind freundlich und Hilfsbereit. Aucj fanden wir es gut das die Gäste International gut gemischt war. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein!
Sehr großes Hotel. Als Familienurlaub nicht geeignet. Zu große Entfernungen zu den Speiseräumen, Rezeption etc...............................
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Urlaub 🧳 selbst im November
Großzügige Anlage, mit direkter Lage zum Meer, sehr schöne große Zimmer ,tolle und eine tolle Poolanlage vorallem auch behindertengerecht