Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel, top Lage, gerne wieder
Gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super leckeres Essen, gute Animation und Abendprogramm, Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und hilft in allen Belangen
ES IST EINE EINRICHTUNG, DIE SEHR KOMFORTABLE UND QUALITÄTSLEBENSMITTEL UND GETRÄNKE BIETET, IN DER SIE SOWOHL IN DER WINTER- ALS AUCH IN DER SOMMERSAISON HÖCHSTE QUALITÄTSDIENSTLEISTUNGEN ERHALTEN KÖNNEN. Vor allem alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. DANKE AN Herrn GÖKTUĞ, VERANTWORTLICHER FÜR GÄSTEANGELEGENHEITEN, FÜR SEIN INTERESSE UND SEINE SORGE.
Ein empfehlenswertes Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das schönste Hotel, in dem ich bisher in der Türkei übernachtet habe. Sehr freundliches Personal und hervorragender Service. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und köstlich.
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber in einem wunderschönen Stil. Wir waren schon mehrmals hier und sind von der gesamten Anlage sehr begeistert. Essen & Trinken an jeder Ecke. Freundliche Mitarbeiter.
*Speziell muss man Ramazan von der Lobbybar loben. Höchst Professionell, Zuvorkommend und Kinderfreundlich. Wir sind sehr froh das wir Ramazan auch dieses Jahr als Barkeeper hatten.*
Sind Zufrieden, kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Strandulraub
Das Hotel ist Familienfreundlich und direkt am Strand gelegen. Die Sauberkeit als auch das Angebot an Speisen ist Top! Alle Angestellten sind freundlich und Hilfsbereit. Aucj fanden wir es gut das die Gäste International gut gemischt war. Wir kommen gerne wieder.