Denise(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Gut gelegen, da nicht weit vom Flughafen. Kids-Club fand unser Junior mega! Essen war auch gut, immer für jeden Geschmack etwas. Hatten jedoch schon (noch) bessere Auswahl bei anderen Hotels in der Südtürkei.
MüSa Y(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsame und schöne Woche
Super Hotel. Größe der Zimmer in Ordnung und sauber. Aussenanlagen sehr gepflegt. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich... Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend... Wir waren rund um zufrieden und haben eine erholsame Woche genossen. Absolut weiter zu empfehlen... Würden auch immer wieder gerne dort buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel die Zeit vertreiben. Sehr schöner Wellnessbereich. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Cebrail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel und Super Service. Familienzimmer hatte ich im Vergleich zu anderen Zimmern besser erwartet. Das nächste mal werde ich lieber zwei normale Zimmern buchen statt ein Familienzimmer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren im Januar/Februar 2020 im Hotel. Es war, wie mehrere Jahre vorher, ein Entspannungsurlaub. Das Gebäude im "Japanischem Stil" beeindruckt schon von weitem. Das Einchecken verlief wie immer, zügig und problemlos dank "Oline Checkin". Man fühlte sich sogleich behaglich. ________________________________________
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Interessantes Hotel, jedoch nicht wieder
Das Hotel ist baulich klasse und die Zimmer sind groß und toll ausgestattet. Durch die Nähe zum Flughafen auch schnell erreichbar.
Wolfgang Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SVW
Groß sind unübersichtlich zum Strand runterfahren in -2 und durch die Lobby laufen Hallenbad groß Handtuchservice toll
Eric(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss Urlaub sein. Wir kommen wieder
Meine Frau und ich fliegen seit 1992 regelmäßig in die Türkei. Immer 5 Sterne. Das Limak Lara war jetzt vom Gesamtpaket das Allerbeste, was uns je untergekommen ist. Es ist für Familien vom Angebot fast noch besser geeignet als wie für Paare.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gelungene Urlaub
Schönes Hotel im Asiatischen Stil mit vielen Pools und direkt am Strand, Tolle Lage, Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut gepflegte Pool- und Gartenanlage, gutes Essen
Gepflegte Gartenanlage, schöner Strand. Das Familienzimmer war sehr gross. Sehr grosse Auswahl zum Essen, freundliches Personal.