Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Limak Lara kann man jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel, mit toller Badelandschaft, Rutschen, Indoorpool ebenfalls mit Rutsche. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Das Essen ist sehr gut. Es gibt einen ordentlichen Strand mit Bademöglichkeit im Meer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit unnötigen Minuspunkten
Das Hotel ist noch immer schön und es wird gut instand gehalten auch wenn auffällt das die Reinlichkeit oft nur oberflächlich ist, das Personal ist bemüht - müsste aber in allen Belangen besser geschult sein. Im großen und ganzen ist es möglich einen schönen und erholsamen Urlaub hier zu verbringen ohne sich zu ärgern.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung und Genuss
Saubere sehr gepflegte ,großzügige Anlage.Angenehme Atmosphäre,freundlicher Empfang Sehr gute Anlage direkt am Strand.Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel .Kann ich weiter empfehlen.
Im großen und ganzen zufrieden.Leider hat sich einiges von 2017 (mein 1.Aufenthalt dort) zu heute Januar 2020 einiges zum Nachteil verändert. Leider war das Essen immer fast kalt. Auswahl gibt es genug und es schmeckt auch gut.Zimmer sind geräumig.Sauberkeit war ok wenn man ein Auge zudrückt.Die Putzfrauen sind sehr überfordert mit der Anzahl der Zimmer die sie reinigen müssen.Meine Zimmerkarte mußte ich täglich aufladen lassen, weil ich ständig nicht ins Zimmer kam.Die Angestellten der Oasis Bar waren teilweise…
Irok81(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlechtes Management - keine fünf Sterne
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Im aktuellen Zustand dürfte es nicht mehr als vier Sterne bekommen. Sauberkeit in der ganzen Unterkunft nicht zufriedenstellend.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für jedermann.
Das Hotel Limak Lara können wir sehr empfehlen, wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen Fatos war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Des Weiteren möchte ich die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sehr betonen alle sind super freundlich. Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung. Einziges Manko war die Animation für Erwachsene.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitzen Hotel in Lara (Antalya)
Wundervolles Hotel in Lara (nähe Antalya). Sehr saubere und große Zimmer. Riesiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Essen qualitativ sehr hochwertig. Super freundliches Personal. Großer Indoor Pool und zwei Saunen sowie eine Dampfgrotte. Sowie riesiger Outdoor Pool (der aber aufgrund des Winters geschlossen war). Abendunterhaltung sowie Disco Weltklasse. Super Hotel das nur zu empfehlen ist!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur werter zu empfehlen. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Animation hervorragend und die Bewirtung durch Gülten und Mehmet in der Bar traumhaft. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schon Ok, aber mit Luft nach oben.
Gutes Hotel,aber mit Luft nach oben. Die Betreiber legen sehr viel Wert auf Bewertung im Internet, dazu wurde ich mehrfach im Hotel aufgefordert. Alles weitere in meiner ausführlichen Bewertung. Waren letztes Jahr im Baia Lara zu dem selben Preis, da fühlten wir uns noch ein wenig wohler und da war das empfundene Preis- Leistungs- Verhältnis besser. Die Deutschen waren in diesem Hotel eher in der Minderheit. Die Liegen wurden also in diesem Fall nicht von den Deutschen früh blockiert. Es gab Personal die dann…
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes großes Hotel im asiatischen Stil mit großem Lobby vielen Bars schön eingerichtet viele Rückziehmöglichkeiten wenn man auch mal seine Ruhe haben möchte ..