Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niemals 4-5 Sterne Hotel, abgewohnter Zustand
Das Limak Lara ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer und das Bad sind zwar renoviert, aber alles auf die billigste Art. Durch die vielen Kinder ist alles in einem heruntergekommenen Zustand. Es entspricht niemals einem 4-5 Sterne-Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig, man hat ein großes Bad und einen begehbaren Kleiderschrank. Das Restaurant hat leider eine sehr laute Akustik und die Speisen sind sehr durcheinander aufgebaut. An der Oasisbar war es sehr kalt und sie hat den Charm einer Bahnhofshalle.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Limak Hotels
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Zum Flughafen Antalya nur 20 Minuten. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Für uns ein perfektes Hotel zum entspannen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel im Vergleich zu anderen in Lara
Ich denke wir können einen gute und neutrale Aussage über das Hotel tätigen, denn wir waren schon zu unterschiedlichsten Zeiten in vielen Hotels in Lara (DelphinBEGrand, DelphinImperial, DelphinDiva, Concord, Melas...) Dieses Hotel gehört weit nach oben in der Rangliste, unter die Top2, Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann viel Erleben und Trubel haben, aber aufgrund der Weitläufigkeit des Areals und der verwinkelten Pooanlage kann man dem ganzen auch aus dem Weg gehen oder das Ganze von der Ferne…
Nihat (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles super
Es ist ein sehr schönes hotel, die Anlage und der Strand sind sehr schön das Essen ist auch sehr lecker und die Bedienung war sehr nett.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel super. Außerhalb des Hotels lieber nicht.
Ein hervorragendes Hotel vor allem für Familien mit Kinder. Service, Zimmer, Pools, Essen einwandfrei. Unsere Klimaanlage im Zimmer war am Anreiset defekt. Ich habe an die Rezeption bescheid gesagt. In 30 Sekunden war jemand da, nach 5 Minuten war das Problem behoben. Ich war begeistert wie schnell alles funktioniert hat.
Asmir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Anlage ist top
Hotel ist sehr schön.Anlage ist Top. Strand ist sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich und vor allem Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Lean(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel OK aber nicht 5 Sterne
Das Hotel war ganz Ok. Wir sehen das Hotel leider nicht auf dem Niveau von 5 Sternen. Schon bei der Ankunft, war das Hotel respektive die Reception nicht besonderlich ansprechend. Sehr kahl eingerichtet. Zudem war unser Babybett in einem katastrophalen Zustand, die Matratze war kleiner als das Bett und die Hygiene desen nicht vorhanden. Zudem war sie extrem abgenutzt und hatte eine Wölbung in der Mitte (ES IST EINE ZUMUTUNG, EIN BABY DARAUF SCHLAFEN ZU LASSEN) Das Doppelbett quetschte bei jeder kleinsten…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolles Hotel,würden jederzeit gerne wieder kommen!
Das bisher beste Hotel in dem ich gewesen bin und das waren in dieser Kategorie schon einige. Es gibt auf Anhieb nichts über das man sich hier beschweren könnte
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder ein schönen Urlaub wert!
Das Hotel ist zentral in Lara direkt am schönen Sandstrand gelegen. Es versprüht mit seiner einen Hauch zum Asiatischen Stil. In der Ferne sind die Berge des Taunusgebirges zu sehen.