Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlich
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Kurzer Transfer. Große saubere Zimmer. Kleiner unruhiger Wellness Bereich. Außenanlage sehr groß und sauber. Tolle Cafes im Außenbereich.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super gerne wieder
Hotel war super wir sind mit Familie gegangen. Wir hatten economy zimmer gebucht und haben kostenlose ein upgrade auf Famienzimmer bekommen
Andy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel nettes Personal, sehr gutes Essen mit viel Auswahl Schöne Anlage mit Grünflächen am Strand. Liegestühlen leider ohne Auflagen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beeindruckendes Hotel Wow...muss man erlebt haben
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel, ein Wow- Efekt. Es war eine sehr schöne Zeit. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, das bezieht sich um die Außenanlage sowie die inneren Räume. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit,- insgesamt alles fleißige Bienchen die flink ihre Arbeiten durchführen. Die ganze Anlage ist Rollstuhlgerecht angelegt, selbst im Schwimmbad im Hotel hat es einen Lifter so das man leicht in den Pool kommt. Die…
Yasin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Wir waren v. 08.02 - 15.02 in diesem Hotel, Personal ist sehr freundlich, Animation und Verpflegung Zimmer TOP, Jeden Tag wurde die Mini Bar aufgefüllt, Lage ist ideal mit dem Bus ca. in 30 min in MallAntalya super Einkaufsmöglichkeiten Ich kann es nur weiterempfehlen Hallenbad beheizt
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein immer wieder gern zu besuchendes Hotel
Da wir das Limak Lara de luxe Hotel schon einmal besucht haben, wollten wir gerne einen weiteren ------Urlaub dort verbringen. Alle waren sehr, sehr nett, das Essen war toll und die Cocktails haben wir noch in keinem anderen Hotel so lecker gefunden.
Inan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gute Anlage...
Wir waren in Februar mit Personen in der Anlage. Die Mitarbeiter waren super nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben damit die Gäste zufrieden waren. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und werden demnächst die Anlage wieder besuchen....
Lothar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll, einfach perfekt!!!
Tolle Lage, Preisleistung hervorragend. Es hat alles gepasst. Service war zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns geborgen.
Turgut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
....................SUPER........
Es ist alles super. Personal, Essen, Zimmer und die animatöre sind super . Alles 1a. Ich Empfehle es jeden weiter. Sowie erwachsene oder kinder
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotelpersonal ist immer sehr höflich und hilfsbereit,wenn man eine Nachfrage oder Anliegen hat.Die gesamte Außenanlagen ist sehr gepflegt und sauber.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.