Ceylan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, immer wieder sehr gerne
Sehr sauberes angenehmes Hotel. Verschiedenes Publikum aller Altersklassen. Das Hotel ist geeignet für jedes Altersgruppe.
Ilyas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Super Aufenthalt gehabt. Die Animation war sehr gut und sehr unterhaltsam, der onur war war für mich der beste. Über das Essen muss man sich einfach freuen da im vielfalt zur Verfügung war. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel.
Top Hotel. Wurden herzlichst in Empfang genommen, Essen war hervorragend, alle Angestellten waren super freundlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel der Türkei
Das sehr stilvolle Hotel ist nahe dem Flughafen Antalya im sehr ruhigen Ort Lara-Kundu gelegen. Das Hotel ist fernöstlich konzeptioniert. Generell wird auf ein familiäres Ambiente wert gelegt
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
LIMAK wir kommen auch ein 4.Mal.
Wir sind zum dritten Male im Limak. Wieder sehr zufrieden. Auch im Dezember war das Hotel rappel voll. Viele Dauergäste. Wir bekommen 2019 wieder!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Großzügige, saubere Anlage. In der Außenanlage gibt es mehrere Pools und sehr schöne Rutschen für Kinder und Erwachsene.
Sui (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
service vieeel zu schlecht geworden leider nein.
Meine Familie und ich waren insgesamt 13 mal in diesem Hotel. Es war immer wieder schön, alte Mitarbeiter zusehen und den vollen Service von 5 Sternen zu genießen, sei es an der Bar oder das Essen alles WAR MAL top. Leider hat das Hotel sehr stark nachgelassen vorallem was das essen und den Service angeht. Die goldenen Jahre sind für dieses Hotel vorbei. Die Putzfrauen haben nur die Betten gemacht nichts aufgefüllt oder Müll Tüten mitgenommen. Die Kellner waren genervt wenn man nach einem Getränk gefragt hat. Der…
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das perfekte Familienhotel zum fairen Preis.
Perfektes Hotel. Super nettes Personal. Das Essen war super lecker und es gab jede Menge Auswahl. Die Animationen waren auch sehr gut. Besonders vielen lieben Dank an Onur.
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub Wir waren für drei Wochen vom 06.12.-27.12. im Limak Lara zu Gast. Es war unser zwölfte Aufenthalt im Limak und wie immer Dank dem guten Personal ein schöner Urlaub. Wir bekamen das gleiche Zimmer wie im Vorjahr, prima. Danke dafür der Gästebetreuung unter Leitung von Emre Ö. Einigen Personen möchten wir persönlich danken. An erster Stelle dem Serviceleiter Özgür C., dann den netten Kellnerinnen Esma und Munever. Dank auch an die Technik die uns innerhalb einer halben Stunde den Fernseher…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eher Masse statt Klasse
Eher Masse statt Klasse. Alles in allem ein schickes hotel wenn man es nicht so voll stopfen würde. Wer auf modern steht ohne schicki micki ist dort gut aufgehoben. Für uns mit Kind kein schönes Hotel und keine Erholung. Dazu müssen wir sagen wir waren schon in anderen Hotels in Lara die wesentlichen besser sind.