Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Meine Einschätzung, keine 5 Sterne!
Hier kurz unsere Meinung: Zimmer in Ordnung und sehr sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte! Die Außenanlage sehr sehr schön angelegt und gepflegt! Bei den Bar‘s gibt es nichts auszusetzen, die Bedienung stets nett! Was das Restaurant angeht: Essen sehr abwechslungsreich und gut! Bei der Suche nach einem Tisch fiel uns täglich auf, dass kein System was die Beräumung des Tisches angeht, vorhanden war. Manchmal wurde nur oberflächlich beräumt. Wir beobachteten nur einen Kellner, welcher seine Arbeit mit Liebe,…
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top.... 8.mal immer wieder LIMAK LARA
Wir sind jedes mal begeistert von Limak Lara Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,Essen lecker und vielfältig Preis Leistungsverhältnis sehr sehr gut....
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Helga, Karin, Brigitte
Deutsche,Finger weg vom Limak Lara.Nur Türken,Polen,Russen,werden auch bevorzugt.Jedes Wochenende Kongresse,kommen dann 300 Türken die dann in den Speisesaal belagern,dass man ihn gerne wieder verlassen hat.Die Tische sahen aus wie SAU,die Kellner haben sich für ihre Landsleute geschämt. 3 Wochen im Dezemer waren eine Strafe,trotzdem ist die Türkei mein Reiseland,habe sonst nur gute Erfahrungen gemacht.Nie wieder Limak Lara.
SIEGENTHALER HEINZ(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön Hotel
Das hotel ist sehr sauber und das personel sehr freundlich. Wir haben ein sehr grosses und schones zimmer. wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Buffet ist üppig. Täglich wechselnde Themen. Bei der Anzahl der Gäste und Größe des Hotels leidet etwas die Qualität.
Jale Asan Hasirci(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub, das beste Hotel in Antalya Lara
Das beste Hotel in Antalya Lara. Der Service ist mehr als exzellent es ist unübertrefflich. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Definitiv 5Sterne Hotel *****
Personal ist sehr bemüht und freundlich, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt so das man sich überall sehr willkommen und wohl fühlt... Hygiene ist Top im gesamten Hotel.! Wir werden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen
Metin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien mit Kinder, perfekt!
Familien mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten, es gibt reichlich Programme für die KIDS und auch für die Eltern, auch für Teenager gibt es einen Bereich. Unsere kleine war den ganzen Tag am spielen, entweder am Pool oder auf dem Spielplatz neben dem Pool, dieser ist umzäunt und nur von Personen die an den Schalter oben dran kommen zu öffnen, damit die kleinen nicht ausreisen, Animatorinnen sind ebenfalls da und beschäftigen sich auch mit den Kindern. Buffet ist vollkommen ausreichend, für jeden etwas dabei,…
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung
Man wird sehr freundlich empfangen und das Hotel ist sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, da es für alle Ansprüche etwas bieten kann. Wir waren rundum zufrieden. Auch das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Aljona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien Hotel
Ein sehr schönes Familien Hotel.Essen war sehr lecker.Sehr kinderfreundlich. Perfekt für ein Badeurlaub mit Kindern! Sehr guter Service und freundliches Personal .Sehr zuempfehlen.
Ismet Dertli-Arukaslan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Die Anlage ist sehr groß und gemütlich. Animationsteam war sehr gut. Die Shows waren sehr gut. Die Reinigung war nicht gut. Das Essen war schlecht. Sauna und Hamam waren unsauber. Einige Hotelgäste benutzten die Sauna und Hamam unhygienisch. Keiner achtete auf regeln.